綜合討論
瀏覽 : 3989

[新聞] 64 位元 Qualcomm Snapdragon 410 處理器~~ 是我626!!!!

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-2-11 10:37

HTC Desire 626 在台發表
HTC Desire 626 正式在台灣發表,這款 Desire 新機以 64 bit 處理器搭配著相當犀利的價格,似乎要在入門智慧型手機市場打開另一場戰爭
5 吋的 Desire 626 解析度為 1280 x 720,採用了 64 bit Qualcomm Snapdragon 410 四核心處理器。
主鏡頭為 13MP,搭配 5MP 的前鏡頭,這樣的規格以及售價,幾乎可用「超值」形容。

HTC Desire 626 在台建議售價為新台幣 5,990 元,會有典雅白、海灣藍供選擇,上市時間會在 2 月中旬。

此外,HTC 也舉辦了「HTC Desire 626。熱情上市活動」,凡在全台專賣店購買 HTC Desire 626,即贈「HTC 熱戀馬克杯」一個。

超值手機果然來了,是我626

價格連6000都不到,入門款必備

本文章最後由( p42871 )於 2015-2-11 10:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2015-2-12 10:22

不到6000的價格,挺划算!!!                     

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-2-12 16:20

是入門款必備的嗎
其實這個價錢合理

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-2-13 08:22

有附完整的SENSE6.0嗎?正和620比一比中.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2015-2-13 10:51

raypan888 發表於 2015-2-13 08:22
有附完整的SENSE6.0嗎?正和620比一比中.....

現在買htc手機
都要先問這個問題
而且要確定這個答案
之前問過816g是否有sence
有些答yes有些答NO
這...有點造成困擾

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-2-13 11:14

R-N 發表於 2015-2-13 10:51
現在買htc手機
都要先問這個問題
而且要確定這個答案

處理器是MTK就可以略過啦,或者從實機畫面上方狀態列圖示判斷

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2015-2-13 15:44

Beta 發表於 2015-2-13 11:14
處理器是MTK就可以略過啦,或者從實機畫面上方狀態列圖示判斷

vu,4謝謝你告知喔
沒有sence的htc手機 不是htc手機...

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-2-13 17:29

820/826都升級到2GB RAM,原以為626會上1.5GB RAM。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-2-14 06:52

R-N 發表於 2015-2-13 10:51
現在買htc手機
都要先問這個問題
而且要確定這個答案

處理器是MTK就確定沒有啦!我去手機王爬過文比較啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

貝勒爺2015-2-14 12:35

感覺步錯,價錢真的很殺                                    

檢舉 回應