綜合討論
瀏覽 : 9100

[新聞] Google 加送你雲端硬碟永久2GB空間~2015 年 2 月 17 日止

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-2-11 11:04

隨手安全檢查,

2G空間免費賺~~

動作要快呀!!

時間不多惹~~

完成帳號安全檢查 Google 送你雲端硬碟永久2GB空間

[size=17.6000003814697px]今天 Google 發布消息指出,為了宣導網路安全日,邀請用戶幫自己做一次「 Google 帳號安全檢查」,確保自己重要的郵件、行事曆、檔案文件和個人資料安全,而且用戶只要花兩分鐘完成簡單的檢查步驟, Google 就承諾額外贈送你 2GB 的永久「 Google Drive 雲端硬碟」空間!

之前我在電腦玩物曾經專文分享過更進階的:「Google 帳號密碼安全五個自我保護」,從備份個人資料、設定安全密碼、設定備援手機、開啟兩步驟驗證,以及開啟帳號入侵通知警報,這五個自我保護的動作都非常重要,我建議大家一定要依據我該篇文章進行設定。

Google 今天邀請用戶進行的「帳號安全檢查」則是相對比較簡單的步驟,主要是確認上述步驟設定的資料是否有更新、是否需要重新檢查,所以我們大概只要花個兩分鐘就能完成。

Google 在部落格中公告,只要在 2015 年 2 月 17 日前完成這份簡單版的帳號安全檢查,就可以額外獲贈 2 GB  Google 雲端硬碟空間,而這份永久空間將會在 2 月 28 日開始透過郵件通知用戶發放。

那麼我們現在就來看看如何完成安全檢查步驟。

只要進入「Google 安全設定檢查」頁面,登入你的 Google 帳號,便能開始進行安全檢查。

跟著 Google 提示的步驟,一一檢查你的郵件、電話資料是否正確,確認你的帳戶有沒有異常活動,以及你有沒有授權可疑軟體使用你 Google 帳號的權限,或者你有開啟「帳號兩步驟驗證」的話也可以順便檢查目前的設定狀態。

全部完成後,回到你的帳號設定即可,你可以常常回到這裡進行快速的 Google 安全檢查。

那麼 Google 答應贈送的 2 GB 空間呢?要稍等一下, Google 會等到 2 月底再用郵件通知你後陸續發送。

[size=14.3999996185303px]資料來源:http://www.playpcesor.com/2015/02/google-2gb.html

本文章最後由( AAAAA M8 )於 2015-2-11 11:12 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-2-11 17:00 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-2-11 11:51

謝謝分享~
我趕緊來看看去。
順便做個安全檢查。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-11 11:59

感謝分享資訊~已完成相關檢查~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

david903882015-2-11 12:28

感謝分享資訊~以前從來都沒有注意到這些細節..

已完成相關檢查設定!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-2-11 12:36

plankton 發表於 2015-2-11 11:51
謝謝分享~
我趕緊來看看去。
順便做個安全檢查。

謝謝5A大分享呀!最近有點忙,沒有一直follow 電腦玩物的文章
這篇真是重大提醒^^

我剛還想說 .. 這個語氣好像是 電腦玩物的 esor 大
難道 5A 大 = esor 大?
但照片不像咧?
原來是分享資訊呀

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-11 14:38

標題所說的並不是甚麼廣告或是遊戲,而是 Google 為了響應互聯網安全日而辦的活動。他們會給予參加者永久 2GB Google Drive 儲存空間,只要我們保持帳戶復原的資料更新,查看帳戶最近的登入活動和確認各個能存取個人資料的應用程式的詳細資料。活動截止日期為 2 月 17 日,完成要求的參加者會在月底收到額外的儲存空間。而能參加的帳戶只限個人帳戶,小心不要錯用 Google Apps for Work 或 Google Apps for Education 的帳戶啊。雖說如此,任何帳戶都需要定期更新其保安資料,例如更改密碼和查看登入資訊,畢竟網上帳戶存放著不少重要的個人資料。

以上新聞來自http://chinese.engadget.com/2015 ... e-security-checkup/

相信大家都有用谷歌的云端空間..現在谷歌再送各位2G免費的雲端儲存空間..請保持資料的更新...
請大家不要回文..因為5a大已經po過了.....
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-2-11 15:18 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-11 15:01

大大~五A大早上發過了喔^^
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=17509&extra=page%3D2

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-2-11 15:04

雖然平常都是用 dropbox,不過依舊感謝五A大分享,步驟已完成,靜待 GOOGLE 贈送 2 GB 空間!
(連 HTC 送的 100 GB 也還沒派上用場就是了... XD)

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-11 15:14

軒寶貝 發表於 2015-2-11 15:01
大大~五A大早上發過了喔^^
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=17509&extra=page%3 ...

是喔..那真抱歉..我沒看到....我再看一下好了謝謝妳了..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-2-11 15:31

他們給的空間相對於百度,真的都小太多了

檢舉 回應