綜合討論
瀏覽 : 9309

[新聞] Google 加送你雲端硬碟永久2GB空間~2015 年 2 月 17 日止

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-11 18:24

不知道會不會跟Gmail信箱的空間是一樣的  因為我的gmail信箱空間老是不夠~                           

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-11 19:14

Jexzzzer 發表於 2015-2-11 18:24
不知道會不會跟Gmail信箱的空間是一樣的  因為我的gmail信箱空間老是不夠~                           
...

Gmail空間與Google+以及雲端空間是共用的,我目前是175G,還夠用,你不是有買HTC手機,那有加送50G至100G空間啊!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Timshiu20032015-2-11 21:02

感謝分享資訊,2GB加減領用,樓主沒分享都不知道,太感謝你了!!!

我已完成相關檢查設定!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

andy910142015-2-11 21:02

感謝大大通知~~
已完成相關檢查囉!!

擇其所愛,愛其所擇
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-11 21:57

陳誠誼 發表於 2015-2-11 19:14
Gmail空間與Google+以及雲端空間是共用的,我目前是175G,還夠用,你不是有買HTC手機,那有加送50G至100G ...

其實我是幫我爸媽問,他們的手機也是HTC 但是 是一年半前買的...所以好像沒有..

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-2-11 22:10

3Q啦! 已完成驗證~
目前邁向152GB

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Beagle2015-2-11 22:13

感謝5A大分享資訊,已完成安全檢查,2G空間也是不無小補。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jhsiao2015-2-11 23:06

感謝大大分享~~~
已經完成檢查啦~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

inuyasha09062015-2-12 00:12

已經做完了~~
感謝樓主提供資訊~~~~

One S -> New One -> Desire 816 ->One A9
HTC MIT
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-2-12 00:47

謝分享!已完成2步驗證就算完成安全驗證,會送2GB雲端空間?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應