產品討論
瀏覽 : 1711

[問題] HTC FETCH 疑問

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC Fetch / HTC Fetch

軒寶貝2015-2-11 11:29

很高興連續三天在HTC ESTORE購買五折配件~
第三天訂購的FETCH和MINI+今天終於到貨~
開箱文就不必了~
但想請問有FETCH的大大們你們的FETCH會這樣嗎?!
右上角的縫隙大~明顯大於左側~

右下角縫隙也是明顯大於左側~
這張是左下角

不知道手邊有FETCH的大大是否能幫我看看呢?!
因為剛開盒電池上薄膜尚未取出時右邊整個是開開的沒有密合,
想說沒關係,結果自己蓋起來一樣翹翹的~

照相可能不是很明顯~請見諒~

如果各位大大不會這樣那我會走退換流程,
另請教我MINI+可以拆開先玩嗎?!
因為應該要一起收回,
不知道是否能先拆來體驗一下。

先說我不選最佳解,交由站方選擇喔,不好意思!

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2015-2-11 11:31 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

m1973jin2015-2-11 20:08

我遇到的問題是電池在第一天就耗光了,第二顆測試中(超出跟進入範圍警示都關了,似乎沒必要)!
結束特價後再P家買了一個別牌的,濫爆了果然是一分錢一分貨.HTC的藍芽管理真的作的不錯~
本文章最後由( m1973jin )於 2015-2-11 20:10 編輯

正念當下
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林群峰2015-2-11 20:50

我的也是是因為你把電池拿起來你會看到一個鐵一角翹起來是要讓電池固定彈出能力的鐵片,HTC fetch的殼會翹是他上蓋有兩個小勾子他是要勾助他的下殼才要鬆鬆的,如果緊緊的蓋子會蓋不起來。給嘉解

人生是一場跑馬燈,就像htc一步一腳印(丹絲金帥)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林群峰2015-2-11 21:02

是不是邊緣的保護膜有上左上右的保護膜都有破痕我的也是

人生是一場跑馬燈,就像htc一步一腳印(丹絲金帥)
檢舉 回應