綜合討論
瀏覽 : 1669

[分享] htc內建播放器顯示歌詞方法(只試過sense6 Android5.0.1)

一般用戶

等級2

新手鄉民

george lin2015-2-11 15:03

Sense 6的播放器能顯示歌詞大家應該都知道可是都只有英文歌的,中文的很少
所以我就想去查查,結果發現了這篇
其實sense 6的步驟跟他差不多
但是sense6的是這樣
\內部儲存空間\Android\data\com.htc.musicenhancer\file\.lyrics\storage_removable
點進去會有跟你放音樂一樣的資料夾,把做好的歌詞放進去就好囉~

注意: 如果之前曾經下過相關資料而卻沒有歌詞的, 會在相同的目錄裡面出現"[size=15.0781440734863px]歌名_not_available"的檔案, 請把它刪掉.

非常感謝mobile01的feiplane大大發現這樣的方法

圖片很小,抱歉,我不會調.....

本文章最後由( george lin )於 2015-2-11 15:06 編輯

本文章最後由( george lin )於 2015-2-11 15:21 編輯

支持HTC沒有理由,HTC加油!!!!!

我的品牌大使代碼 8218234
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2015-2-11 20:25

好像用chrome寫的文章,圖片大小都不能調

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

george lin2015-2-11 20:45

雷馬丁 發表於 2015-2-11 20:25
好像用chrome寫的文章,圖片大小都不能調

原來是這樣!!!!感謝告知,我還以為是我沒設定到

支持HTC沒有理由,HTC加油!!!!!

我的品牌大使代碼 8218234
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

盧韻全2015-12-5 21:06

以下是我存音樂跟歌詞檔的路徑,但還是沒辦法顯示歌詞,請問是哪裡出了問題?
我的手機一樣是sense 6 , Android 5.0.2

檢舉 回應