產品討論
瀏覽 : 14643

[問題] Desire EYE 耳機推薦

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE / 耳機

rilakuma2015-2-11 15:46

大家好,因為一直用入耳式的耳機,一看到eye附送的耳機就驚訝,我還以為HTC一定都是附送大概以前beats的那種!

官網發售唯一的一種也沒有標明可供EYE使用,想請教各位EYE用家推薦!只求免提通話,音質較好,4000以下。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林屎蓋2015-2-11 20:07

啊~~~~我也好想知道!啊~~~~我也好想知道!啊~~~~我也好想知道!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

闇夜之翼2015-2-11 21:11

我用之前new one(M7)附的beats耳機搭配eye,音質很棒

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-2-15 08:01

如果...要通話用只能使用手機附的耳機...

但是如果要買耳道式聽音樂的話,4K以下等級我建議Creative AURVANA In-Ear2

我有買耳機+耳塞露天約2K

這裡有一些開箱介紹,或是google 也可以找到

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=180&t=3539185

PS.我是聽女毒的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-2-15 08:25

jeff             lin 發表於 2015-2-15 08:01
如果...要通話用只能使用手機附的耳機...

但是如果要買耳道式聽音樂的話,4K以下等級我建議Creative AURVAN ...

這裡還有AA的開箱文, 我剛開始聽時曾經在睡覺迷糊間被這隻耳機嚇醒過...

http://www.andaudio.com/phpbb3/v ... r2+az&start=250

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-3-3 10:24

我是用DENON C710,高音低音皆具,聽音樂爽....

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李穎軒2015-3-11 22:03

推薦森海CX-300II !!! 便宜耐用原廠保固兩年 YO

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

J.W.2015-3-13 15:20

beats賣給蘋果了。
目前贈送的其實就不錯了,我覺得。
我正在期待入手HTC運動防水型耳機。

Uncle Zack
檢舉 回應