綜合討論
瀏覽 : 7450

[分享] 《HTC FUN假趣》歲末小尾牙之縱貫線大串連~

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-11 15:49

HTC論壇在2014/07/22 悄悄的開張了, 喬飛也在那一天加入論壇,
就這樣版上版友討論/ PK/參與活動 ...不知不覺過了半年, 也在論壇上認識了一些版友,
終於在歲末,論壇辦了這一個北中南縱貫線版友大集合之論壇小尾牙~

挑選了50位版友一起參與小尾牙活動

現在時間14:35 ... 好像來的太早 ...ㄎㄎㄎ, 因為我很期待這一次的活動 .

這裡要抱怨一下, 1976是港式茶餐廳捏~

因為很早到, 所以跟Jacbo站長 /你猜猜站長聊了一下 2/06爆走事件~

陸陸續續版友也到了, 喬飛辦裡好報到手續 , 第六組 !! 終於跟仙女一組 ~
久仰大名~

見面先來寫春聯 , 財源滾滾 , 財源廣進 !!

當然也陸續辦了一些活動~ 南區的David 真是專業!!

好啦~ 快過年了, 包包元寶來吃吃吧~

我們這一組的水餃, 看起來也粉專業 !!

oh~ya~ 準備要下水餃了!!

當然, 免不了要抽抽紅包, 玩玩賓果 , 我中了50h幣+牛皮筆記本
ps:Joe Lin大大好像這兩個獎項跟我一樣 !!

天啊~ 有人抽中RE , 是北區的Niko .... 我想回家了~

裡面也有初次見面的站方人員 :蕃茄莉娜~ 新加入 , 要好好支持她的作品 !!

也跟一些版友 / 站長 拍拍照~

最後, 在不到3坪大的地方擠下60位版友~ 好嗨!!
(這張照片是站方的, 先拿來用一下喔~ 謝謝~謝謝~)

荷包滿滿的戰利品, 謝謝HTC論壇~

這裡說一下 :
雖然之前我有兌換束口袋, 不過我把它送給朋友了~
這次又抽中了牛皮筆記本(半年慶喬飛才剛換了一個)
謝謝OK賴大大把他的束口袋跟我換 !! 啾咪~ 好開心~

時間:18:00 , 趕快跟幾位大大飛奔去參加KKBOX 的演唱會囉~
(文章連結)

結語 :
真的很感謝HTC論壇這麼的用心辦活動, 喬飛跟一些版友真的玩的粉開心~
不過, 當天也跟站長建議, 希望能夠在每次的吃吃喝喝活動以外, 辦一個老/中/青 網友的"座談會",
傾聽我們的聲音, 讓論壇更好 , 讓我們能夠在外面會發自內心的去介紹HTC給大家 ~

最後最後~ 謝謝各位版友持續的跟喬飛互動, 希望未來能夠在活動上在與大家見面/分享 !!

祝大家 2015年 心想事成~

本文章最後由( Jovi )於 2015-2-11 15:58 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-2-11 15:58

喬大,

不小心以為你的要辦一場尾牙....

要來PK一下論壇,

我第一個報名喔!!

恭賀新喜啦! 2014年有幸與您相識~

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982015-2-11 15:59

好應景喔!!
好喜氣的FU啊!!!希望hTC來年可以更加油
希望各位壇友新年快樂   發大財

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-11 16:01

AAAAA M8 發表於 2015-2-11 15:58
喬大,

不小心以為你的要辦一場尾牙....

挖某法度啦~  不過出來吃吃飯倒是OK ~

這次5A大怎麼沒參加?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-11 16:04

lilo0898 發表於 2015-2-11 15:59
好應景喔!!
好喜氣的FU啊!!!希望hTC來年可以更加油
希望各位壇友新年快樂   發大財

LiLo 大大偶爾也要參加活動啦~ 到時後還要看你表演現場拆RE

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-2-11 16:05

Jovi 發表於 2015-2-11 16:01
挖某法度啦~  不過出來吃吃飯倒是OK ~  

喬大,

上次純體驗去參加....

因為很懶寫文章,

也怕佔了想去熱情H迷,

所以看你們分享就很棒了!!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-2-11 16:10

哇賽~寫的好喜氣洋洋喔!! 元老級的作品還是很厲害!
PS: 喬飛大, 你真的越看越像宋少卿ㄟ!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-11 16:13

凱文哥 發表於 2015-2-11 16:10
哇賽~寫的好喜氣洋洋喔!! 元老級的作品還是很厲害!
PS: 喬飛大, 你真的越看越像宋少卿ㄟ!!
...

宋少卿 ..... 我應該要高興/ 還是要傷心 ..

凱文哥是中區的網友, 下次在見面不知要何時囉~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2015-2-11 16:20

Jovi大的文章依舊精彩~
圖文並茂的發文... 話說, 這好像是第一次看到Jovi大的真面目呢?!

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-11 16:25

JustinChen 發表於 2015-2-11 16:20
Jovi大的文章依舊精彩~
圖文並茂的發文... 話說, 這好像是第一次看到Jovi大的真面目呢?!

是嗎 ? 可能是這次拍自己的比較多吧~

Justin大大現在忙喔~ 越來越少上來了!!

清心王阿喬
檢舉 回應