產品討論
瀏覽 : 23702

[分享] 「Go Get It ! HTC RE 大開眼界」-幕後拍攝花絮

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-2-11 16:23

大家看過「Go Get It ! HTC RE 大開眼界」了嗎?漂亮的女主角、華麗的水花潑灑、夢幻般的慢動作跳躍、還有最後絢彩的爆破結尾。整支影片短短二十秒,背後的拍攝卻花上了一整天的時間呢。今天小編Joe報紙就要來帶大家看看HTC RE短片的幕後拍攝花絮啦!一定要看完全文喔!因為文末還有抽獎活動要送你Zoe隨身碟(16GB)!
中獎名單出爐囉!!!恭喜以下五位同學,分享HTC論壇的文章還獲贈一支超好用的Zoe隨身碟喲!

Hank Hung
彥良
xie0970
JustinChen
白白君

我們會以私訊通知各位中獎的同學們~ 請密切注意HTC論壇的信箱囉!
謝謝大家如此熱烈的參與這項活動,HTC論壇會不(ㄔ ㄠ )定(ㄆㄧㄣˊ)時(ㄈㄢˊ)的舉辦這樣的小活動,常常回來注意看,不要錯過囉!!!

一大早的就來到了攝影棚,這時設備等等都還沒有架起來,空蕩蕩的一片。

腳本架起來啦!一頁一頁的排開好壯觀啊~怎麼有點滿足了Joe報紙這個小小漫畫控。

攝影組陸續地來架設器材,上面掛著的就是水箱(天哪!Joe報紙看到都覺得怕怕的,站在那個位置就是要被水從頭潑到腳,好辛苦呀。)劇組人員先站好位置,準備好接下來的跳躍動作拍攝。

女主角進場啦!她的名字叫做:管其慧,她說可以叫她「管管」就可以了喲。(管管來拍HTC RE管管,是否最適合?)

一身亮橘色的洋裝,還有烏黑亮麗的長髮,而且本人超級可愛的!漂亮女生的照片,再多也看不膩喲。

準備開始拍攝囉!工作人員把跑道、跳板還有軟墊都準備得好好的,就怕管管在拍攝的時候會不小心受傷。不過敬業的管管,站在跳板上預備位置的時候,表情依然很有活力和衝勁呢。

哇!管管跳躍的姿勢好美呀!Joe報紙也好想試試看... (開玩笑的,我連立定跳遠都會跳到抽筋。)

在正式播出的短片中出現的跳躍畫面,其實只有一霎那,但為了這個動作,辛苦的管管與拍攝劇組可是拍了一整個上午呢!管管不斷地跳躍,再爬起來重新整理頭髮,然後再繼續做跳躍的動作,就是為了要捕捉到最美的瞬間!辛苦的程度令Joe報紙不禁在心中驚呼當模特兒太累了,幸好當初GO雜誌和VQGUE找Joe報紙去當性感模特兒的時候,我婉轉的拒絕了!(開玩笑的,我若是穿管管的那件橘色洋裝,蓬蓬裙會變成一秒變窄裙...)

每一次跳躍動作結束,大家都會湊到攝影大哥身邊看畫面拍得如何,連管管都不顧稍微休息的機會,專注的看著畫面呈現出來的效果,認真的聽導演的只是,就為了要拍到最美的瞬間!

專業的拍攝劇組和管管都能夠在辛苦中找到樂趣,現場也放著令人感到動力十足的流行樂,導演不時還會講笑話逗大家笑。整個攝影棚內雖然一直不停的在反覆著辛苦的工作,卻充滿了活力的氣氛!

從攝影大哥的角度看畫面就像這樣!這台像怪獸般龐大的機器,才捕捉得到極慢動作的畫面。

哇~播放出來的畫面好美呀!燈光、畫面、配上管管優美的跳躍動作,呈現出來就跟手稿腳本畫得一模一樣,但視覺效果更強了呢!

要準備拍潑水的畫面啦!

管管準備要往跳越小瀑布囉!畫面看起來超美,但實際背後拍攝的工夫真的很辛苦呢!

濕透了的管管,每跳一次,管管都必須到後來擦乾頭髮和衣服,再回來繼續拍攝。敬業的管管,不管跳了幾次、全身濕透又吹乾了幾次,都還能保持著活力和臉上的微笑!令Joe報紙不禁感到尊敬又佩服!

認真地管管還對著Joe報紙的鏡頭比著讚!表示自己還行、還行!除了可愛,大家還能有什麼其他的形容詞來形容這位敬業的年輕女孩嗎?

整個拍攝現場被水潑了一次又一次,整個變成了一條大水溝!

為了夢幻般的灑水畫面,整個攝影棚被潑濕成這樣...

大家是否對全身被水潑濕的管管感到心疼呢?

認真的管管每拍攝完一次跳躍瀑布的動作,都會湊過去看畫面的效果如何。認真的側面,大家覺得是不是也美翻了呢?

切換到另一個畫面,大家對於「Go Get It ! HTC RE 大開眼界」的結尾是否有印象呢?HTC RE放在爆炸狀的彩漆中間,襯托著純白的機身!大家有沒有覺得好奇特效是怎麼做的呢?
(圖片來源:HTC Taiwan YouTube頻道

答案就是... 就是要現場搞爆破啦!快來看看這一切是怎麼拍攝的吧!

一桶一桶的粉狀彩色漆!(覺得好美~)

拍攝劇組的幾位大男生戴上了手套,把彩色漆粉捏成小塊狀,再塞到「空氣砲桶」裡面。

專業的爆破大哥正在裝空氣砲桶!

用HTC RE拍攝的慢動作爆破場面。Joe報紙當時還站得太近,炸出來的漆粉都還沾滿了當天穿的黑褲子...(覺得榮幸?)

替攝影機和工作人員「防彈」的透明板,被炸到最後變成壯觀的七彩點點!

當天除了彩色漆粉之外,也用了花瓣和羽毛來試試看不同的爆破效果!
(花瓣爆破的瞬間!)

純白羽毛的爆炸慢動作畫面!

爆破結束之後,留下來的滿地的「彈殼」!呃不~是花瓣啦!

看完「Go Get It ! HTC RE 大開眼界」的幕後拍攝花絮,是否對於拍攝的劇組人員和女主角管管感到更佩服了呢?

為了夢幻的瞬間,現實所需付出的工夫是非常浩大的!

不過辛苦的拍攝劇組以及女主角管管努力了一整天,呈現出來的效果就真的像在看手繪稿時幻想中的畫面一樣、甚至更美呢!

如果還沒有看過「Go Get It ! HTC RE 大開眼界」的朋友們,快點下面的網址來看看吧!

最後再補給大家幾張可愛到破錶的管管當天的獨家漏網鏡頭!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - 管管好可愛之分隔線- - - - - - - - - - - - - - - - - -

【請別走開!分享本文就送Zoe隨身碟!】

大家覺得「Go Get It ! HTC RE 大開眼界」裡的女主角「管管」有沒有超級可愛呢?快分享給身邊的朋友一起來欣賞她可愛的獨家漏網鏡頭吧!

只要將此文章分享到自己的社群(設為公開喔!),並且在分享貼文中加入標籤【#HTCRE】,再將連結貼回這篇文章中,並加註一段你的評語,站方將隨機抽出五位版友送Zoe隨身碟(16GB)!

本活動將在2/25(禮拜三)中午12:00PM截止,並在當天下午公佈中獎名單!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2015-2-11 16:34

好文回覆搶第一!
辛苦大家了, 拍這樣棒的影片讓大家欣賞,
也辛苦大大把這不為人知的幕後花絮分享讓我們知道~
htc加油~

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-11 16:34

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1542774516000442&id=100008037243470&pnref=story
原來Joe報紙也是"漫畫控" , 喬飛小時後對畫畫也是有興趣!!
看了一些電影/電視劇的幕後花絮... 只能說風光亮麗的背後...通常是慘不忍睹的!!

RE真的如廣告的主訴 : 取代相機 / 防水 / 輕巧好拿取~
這兩天, 我新入手的藍阿姨, 也是拿來拼命拍!!

延伸閱讀 : 藍阿姨縮時初體驗

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2015-2-11 16:35

JustinChen 發表於 2015-2-11 16:34
好文回覆搶第一!
辛苦大家了, 拍這樣棒的影片讓大家欣賞,
也辛苦大大把這不為人知的幕後花絮分享讓我們知道 ...

ㄚㄚ... 忘了加上FB的連結了...
https://www.facebook.com/permali ... ;id=100008345251291

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韋栩駒2015-2-11 16:49

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=551840771584999&id=100002772421502

真是大開眼界~~

力求完美的幾秒~~

卻需要整天的拍攝時間~~

真是辛苦~~

管管人美~~MV也美~~

韋栩駒~最"EYE"的鑽10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2015-2-11 16:51

https://www.facebook.com/permali ... 5&id=1180398354

覺得這個廣告明顯就是RE的廣告
淺顯易懂
管管 V.S RE
超讚XDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982015-2-11 17:10

https://plus.google.com/share?ur ... hread%26tid%3D17555
"好美"的背後是"好辛苦"
管管代言管管
完美的搭配

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-2-11 17:37

台上十分鐘, 台下十年功, 真的一點不假...
以下為網址...
https://twitter.com/abellin123/status/565445097094123522

本文章最後由( abellin123 )於 2015-2-12 13:02 編輯

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2015-2-11 17:51

https://www.facebook.com/enn.sennar/posts/1414786358819119
       專業+敬業=近乎完美
雖然最近白色RE狀況滿多的
       改善裂痕事件後,
應該更接近完美~

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應