綜合討論
瀏覽 : 3750

認真!過年給爹娘現金還是手機好?

一般用戶

等級2

新手鄉民

hukev09582015-2-11 17:56

h幣
已解決

今年是我第一次要包紅包
想請問論壇的大家
通常都包多少現金??
還是直接送HTC手機就好了呢??

真的好困擾啊~~
請大家幫我想想!!

">

一般用戶

等級4

小潘 2015-2-11 17:56

我覺得要看你的經濟能力!! 如果兩個都給爹娘 相信他們依定會很高興的 ^^ 反之 如果只要選一個給的話 就看手機實不實用了 爹娘缺手機的話就給手機 爹娘不缺的話 就還是包紅包給現金最實在辣XDD

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-2-11 17:56

我覺得要看你的經濟能力!!
如果兩個都給爹娘
相信他們依定會很高興的 ^^
反之
如果只要選一個給的話
就看手機實不實用了
爹娘缺手機的話就給手機
爹娘不缺的話
就還是包紅包給現金最實在辣XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-11 18:02

剛出社會那一年, 我買了東西給父母, 父母很高興!!
吃完年夜飯後.... 爸爸忍不住的問 : 啊紅包再不拿來, 我就要睡覺去了~

因為, 在他們的心目中,錢多錢少看心意,但是紅包是一定要的!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-11 18:09

把HTC手機放在HTC送的dot view紅包袋裡不就解決了? 不過記得買個5.5吋的給老爸眼睛看得比較不吃力!

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-11 18:12

很後來才知道
原來有能力開始給紅包
除了是種壓力外
也是長大的另外一種表現~

(我現在都包到一萬塊現金之多了,唉,左右鄰居的父母都會互相比較吶)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2015-2-11 18:52

紅包一定要啦~

但手機如果沒有很急的話可以暫緩,我覺得手機隨時都可以換,但紅包一年只有這一次

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Petittigre2015-2-11 18:54

可以的話最好是現金+手機雙重送囉!
但是紅包是一 定要的...
包給長輩那是所謂的「添歲錢」不可少哇!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Brown Nick2015-2-11 18:59

若可以   把手機和現金一起包進紅包    是最好的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-2-11 19:00

紅包+1, 給手機不算數! 不然就紅包+手機!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

birdman2015-2-11 23:38

包紅包好了~~
錢比較實際一點                  

檢舉 回應