產品討論
瀏覽 : 17624

[問題] 手機瀏覽FB會自動下載圖片於相片集顯示困擾

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One (M8)

國富民樂2015-2-11 19:23

在FB論壇 有人討論如下

• 還有這個,到底是什麼?刪了又出現,快氣死了
  • 對,我的也是M8,系統更新後也一樣變超爛的,氣死人了
  • 它是系統更新要重開機,我的也是今天更新,那個圖案是臉書留言的圖案,妳應該有開雲端所以它自動儲存該圖案的照片,我也的也會這樣,就一直刪,也不知道該怎麼防止,好像第一次使用時按同意就變這樣
  • 自己存,我都每天刪
  • 816也會有那個圖案
  • 永遠刪不完
  • 對,沒刪會存到1000多張
  • 更新超爛+1 有些遊戲變沒音樂
  • 如果刪到的是改圖那種的,app要整個重新下載,我試過一次
  • 再換手機吧!
  • 好像是下載到??app的軟體,我的之前也是,後來全刪之後就沒了
  • 我也是816的常常碰到這樣!關機重來可以改善嗎?
  • 只能等作業系統更新
  • 我現在到手機店請他幫我用耶!
  • 順便問怎麼刪圖才不會一直自動下載好嗎?
  • 那個圖我的也是一直跑出來

HTC 再不改善這問題 怕一堆人要棄機投降了
本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-2-11 19:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-2-11 19:30

其實,可以用內建檔案管理,在Android/Data的目錄下,找出FB的工作目錄,再在那個目錄下加一個檔案:.nomedia,就可以避免在相片集中顯示。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-2-11 19:33

ShangLai 發表於 2015-2-11 19:30
其實,可以用內建檔案管理,在Android/Data的目錄下,找出FB的工作目錄,再在那個目錄下加一個檔案:.nomed ...

那個方法確定可以嗎    上次有看到 友人分享   有人幫找出來嗎   我把它貼去FB團
本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-2-11 19:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2015-2-11 19:41

ShangLai 發表於 2015-2-11 19:30
其實,可以用內建檔案管理,在Android/Data的目錄下,找出FB的工作目錄,再在那個目錄下加一個檔案:.nomed ...

請問所謂的看不到是指他一樣下載在手機裡,但是我們不會在相片集看到?

還是他不會再下載到FB的目錄呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-2-11 19:43

Rain Lai 發表於 2015-2-11 19:41
請問所謂的看不到是指他一樣下載在手機裡,但是我們不會在相片集看到?

還是他不會再下載到FB的目錄呢?

會繼續下載,但相片集看不到.....

下不下載是FB app決定的.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-11 21:34

https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D4
這個問題,一直重複有版友提到,
也一直有人提供解決的方法,雖
然不能治本,還是可以暫時使用
一下。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-2-11 22:06

也許下次抱怨之前你可以先搜尋一下
.nomedia這問題在論壇上已經討論非常多次了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-2-12 08:24

ckmichael 發表於 2015-2-11 22:06
也許下次抱怨之前你可以先搜尋一下
.nomedia這問題在論壇上已經討論非常多次了
...

抱歉 不是我在抱怨  是在fb社團 看到有人一堆在抱怨這問題 讓許多人感到htc手機不好用 看清楚上面的留言 好嗎
第一時間 忘了有看過有人有提方案 我也沒再用 想說這麼多人都有在講 就快點複製過來 給htc看
不計較的網友有熱心回覆的    也有向您一樣的反應 您不用回也沒關係   我是po給htc看的

檢舉 回應