產品討論
瀏覽 : 3253

[已解決] HTC Fetch怎麼用我一直用藍牙找不到

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

林群峰2015-2-11 19:37

想問一下大大嗎?誰知道htc fetch要怎麼用我用藍牙收尋一知沒有我要開htc fetch可是找不到請問大家是要先用htc fetch app找htc fetch 還是先開藍牙請大家用打字說明或拍照一教我要說明清楚!!

人生是一場跑馬燈,就像htc一步一腳印(丹絲金帥)

一般用戶

等級5

新秀大大

priple 2015-2-11 20:54

林群峰 發表於 2015-2-11 19:57
請問是藍牙開啟後去htc fetch app在按按鈕開之後不要放開等第二聲嗶(一聲嗶而已)
...

藍牙開啟後...fetch一直按住
出現嗶聲後還不要放開按鈕
直到藍牙出現Fatch圖示就可以了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2015-2-11 20:54

林群峰 發表於 2015-2-11 19:57
請問是藍牙開啟後去htc fetch app在按按鈕開之後不要放開等第二聲嗶(一聲嗶而已)
...

藍牙開啟後...fetch一直按住
出現嗶聲後還不要放開按鈕
直到藍牙出現Fatch圖示就可以了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2015-2-11 19:41

下載完fetch之後

藍牙開了...之後按住Fatch按鈕直到嗶聲還不要放
等到藍牙出現Fatch圖示即可

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林群峰2015-2-11 19:57

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林群峰2015-2-11 21:07

是到htc fetch app還是藍牙呢?請問一下

檢舉 回應