產品討論
瀏覽 : 3246

[討論] HTC One M8 會全通路出32G嗎?16G夠用嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8)

tcy1682014-7-31 20:36

等了好久,好期待32G版。卻是中華電信資費方案獨家,到底16G版夠用嗎?使用上真的沒32G方便,不知大家使用16G版的同好,是否有更理想的用法可分享?

Tsai.cy~hTC加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2014-7-31 20:54

可以裝SD卡應該還好吧?不過要看內建記憶體會不會用超過16G,因為很多都不能移到SD= =

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shingngai2014-7-31 20:58

我也很想用32gb 的說, 但htc 遲遲不出, 可能有sd 卡htc 就不考慮了。 其實內存也很重要呀htc

香港HTC迷
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

volvo98882014-8-1 15:22

我用16g版的用很順 沒什麼問題 要看你會不會存一堆東西和程式在裡面

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2014-8-1 15:37

還是要看個人的使用方式~

像我喜歡玩NBA又喜歡棒球偶爾還會玩賽車遊戲~~

這些遊戲都是很大型的遊戲~~

都是1G起跳~

內建記憶體真的不太夠~~而且有些是不能一到記憶卡的

而且,我個人也不喜歡把記憶卡用的這麼亂~~

我的記憶卡里片只有圖片跟歌曲還有MV而已~~

光這些就已經25G已上了

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-8-1 17:35

16G夠用了,除非你是真的重度用者,況且現在剛更新完又將google對sd卡的封鎖解禁,那其實個人感覺幾G沒啥差了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tcy1682014-8-1 22:54

pitt 發表於 2014-8-1 17:35
16G夠用了,除非你是真的重度用者,況且現在剛更新完又將google對sd卡的封鎖解禁,那其實個人感覺幾G沒啥差了 ...

Google對sd卡封鎖解禁!!長知識長知識!能詳解嗎?謝謝!

Tsai.cy~hTC加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-8-1 23:25

因為現在每一支都有APP to SD的功能
所以雖然只有16G,只要有效管理
其實也不是很容易爆炸的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民