產品討論
瀏覽 : 5460

[已解決] 默默的更新成了5.0.1之後

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Amberfuture2015-2-11 19:40

昨天才更新的,更新完因為很困就關機睡覺

今天一覺醒來才發現手機好像變得怪怪的啊……

先是很不順手的運行中程式畫面

到底是要從哪裡一次結束全部哩?

還有莫名其妙幫我下載了一些新軟體

還有最讓我在意的一點是

我的Dr.eye壞掉了!!! 一點進去就給我跳出畫面

然後瀏覽器速度也明顯變慢

才用了短短一天就發現這些問題

不知道大家有沒有類似的情形……

我的手機是m8

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-2-24 16:51 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-31 17:41 編輯

Amber 咻≡
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-2-11 19:41

有喔  不過都有解決方式  爬文一下

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-11 19:48

按右上角的三個點/設定/版面配置/格線檢視

這樣就回復九公格。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-2-11 19:50

你陳述的問題,都已經有解決的方法,麻煩你爬文一下就可以找到解答.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-2-11 22:40

蝴蝶二使用者表示無感
是說其他機型到底何時才會開放升級5.0............

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Amberfuture2015-2-11 23:02

謝謝大家,我會努力去爬文的

只是一早起來手機突然變好難用嚇慌了…

目前還是有好多個app都變得怪怪的

樓上別在意啊~~M8算是首批白老鼠呢…

把所有問題反映出來後修正完

更好的版本才安心開放給其他機型更新呀QQ

Amber 咻≡
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柒小犬2015-2-12 07:59

M8算早早就升成5.0  感覺是不錯用

但有些軟體好像還沒有將相容升至5.0 所以會開不了

其他的就爬爬文囉...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-2-12 08:49

無法體會~~~~我的BF2還沒升級啊~~~~~~

HTC快啦~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2015-2-12 10:06

希望5.0.2趕快出來修正!M7的版本是5.0.2

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-12 14:20

蝴蝶2路過~                                                        

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應