產品討論
瀏覽 : 7914

[建議] HTC 行動電源 該降價了~

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2015-2-12 16:44

有的時候真的很氣HTC,明明配件這一塊市場就是需求大利潤高。
還可以累積品牌形象,怎麼不好好做。
我覺得那隻HTC mini +多功能藍牙接收器,真的很可惜。
這是非常漂亮的藍牙小手機,
很多有大平板的人都會想買隻小手機來接聽電話,
HTC沒有出大平板,這是小手機卻只綁定只有HTC手機能使用。
那些Sony,三爽,iPad的使用者都無法使用。
真搞不懂開發這隻小手機是做啥用的?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-12 18:05

JoJo桑 發表於 2015-2-12 14:29
確定嗎?那只是小米自己出來說的吧 , 總之 , 我是不會買小米的東西
價格差不多為何不買自己國內品牌來的更 ...

先不管大陸的法規,或是不是小米自己說的,  小米行動電源在台灣有通過台灣的BSMI認證耶 而且上次電視上也有拆開小米電源, 絕緣及保護措施都做的很好喔  再說我也沒叫你不要買國內的品牌阿,雖然說他們全都大陸製的而且價錢差不多甚至電池都是一樣LG的, 甚至小米用的是德州儀器晶片,沒道理小米的就比ausu更容易爆炸阿~

本文章最後由( Jexzzzer )於 2015-2-12 18:16 編輯

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2015-2-12 19:07

Jexzzzer 發表於 2015-2-12 18:05
先不管大陸的法規,或是不是小米自己說的,  小米行動電源在台灣有通過台灣的BSMI認證耶 而且上次電視上也有 ...

我也沒叫你一定要買ASUS , 我只說我不買小米 , 你不怕不代表別人不怕

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ZERO TO HERO2015-2-12 19:15

小米就用到翻啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ZERO TO HERO
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-12 19:39

JoJo桑 發表於 2015-2-12 19:07
我也沒叫你一定要買ASUS , 我只說我不買小米 , 你不怕不代表別人不怕

我知道你沒叫我買AUSU阿, 我是在說你說的這句話 "爆炸比較快" 和這段話
"行動電源首重"安全性"
叫我去買小米的...免談 , 爆炸比較快
HTC又太貴
Asus價格上確實很有吸引力 , 安全性又比大陸品牌好 "

PS: HTC的行動電源也是大陸製的

Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2015-2-12 19:42

行動電源還真的是痛處!
新的越出越多,就的也應該要慢慢降價了~

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2015-2-12 20:19

Jexzzzer 發表於 2015-2-12 19:39
我知道你沒叫我買AUSU阿, 我是在說你說的這句話 "爆炸比較快" 和這段話
"行動電源首重"安全性"
叫我去買 ...

不是嗎 , 你不怕你就繼續用你的"大陸品牌" , 到底懂不懂"台灣品牌大陸製造"跟"大陸品牌大陸製造"差在哪裡 ,
我怎麼表達是我的事 , 你不滿意可以不要回覆 , 整天吐回應一些口水文有意思嗎? 吵死了

本文章最後由( JoJo桑 )於 2015-2-12 20:22 編輯

我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-12 20:23

JoJo桑 發表於 2015-2-12 20:19
不是嗎 , 你不怕你就繼續用你的"大陸品牌" , 到底懂不懂"台灣品牌大陸製造"跟"大陸品牌大陸製造"差在哪裡  ...

沒在口水阿,只是跟你講事實而已 何必這樣? 覺得這影響到你 你也可以不要回阿

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2015-2-12 20:28

Jexzzzer 發表於 2015-2-12 20:23
沒在口水阿,只是跟你講事實而已 何必這樣? 覺得這影響到你 你也可以不要回阿
...

誰先挑起的 , 沒事愛批評別人 , 就是有你們這種言論 , 不滿意你自己去發一篇文章嘛 , 高談你的小米擴論 , 來亂什麼 , 這樣你很高興嗎

我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-12 20:49

JoJo桑 發表於 2015-2-12 20:28
誰先挑起的 , 沒事愛批評別人 , 就是有你們這種言論 , 不滿意你自己去發一篇文章嘛 , 高談你的小米擴論 ,  ...

我哪裡批評你了? 也沒要跟你吵架的意思啊? 火氣那麼大哩  
"小米爆炸比較快? 他們賣出那麼多也還沒有傳出爆炸過啊?之前那個已經確定是山寨版的,而且小米的也有九重保護"

這是我的回文

而且你自己也說了,不喜歡可以不要回

檢舉 回應