產品討論
瀏覽 : 8196

[建議] HTC 行動電源 該降價了~

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-2-11 22:01

謝謝樓主提供這訊息!
剛剛查了一下:
ASUS ZenPower 3/9 上市,$449 起

準備敗一顆回來用。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-2-11 22:04

一樣台灣品牌,容量幾乎一樣,價格差快五倍
除了信仰跟愛以外,真的找不出理由買兩千多的…

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-2-11 22:15

ckmichael 發表於 2015-2-11 22:04
一樣台灣品牌,容量幾乎一樣,價格差快五倍
除了信仰跟愛以外,真的找不出理由買兩千多的…
...

不可否認HTC 行動電源真的很美,要經營品牌所以貴一點未可厚非,但我私心認為1590差不多,畢竟也沒有快充2.1A輸出。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-2-12 08:31

華碩有自製嗎

不是都找人代工嗎

跟小米好像喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-2-12 08:47

這樣的價格落差真的是很大~~~

我也很想用500元買一個~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SKY.WANG2015-2-12 08:52

是該考慮降價了

這種價格真的除了純粹的愛、信仰HTC及我很有錢這些原因…

真的買不下手。

反正到時候市場售量就會呈現了。
本文章最後由( SKY.WANG )於 2015-2-12 08:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-12 08:55

開幕特惠的時候我也用五折價敗了一個回來用,感覺品質不錯,但是一千多買一個行動電源真的好貴,可惜太晚看到這個新聞,不然也去買ASUS了~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

segaa2015-2-12 08:58

天生龜毛人 發表於 2015-2-11 22:15
不可否認HTC 行動電源真的很美,要經營品牌所以貴一點未可厚非,但我私心認為1590差不多,畢竟也沒有快 ...

其實品牌主要還是手機 ~~ 配件只是加強 。
一條充電線原廠跟他廠(小米)原廠價差差了 3倍行動電源貴了 4倍

這種定價策略真的太令人卻步 , 如果能用 h幣貼點現金用優惠價格入手應該也不錯

我一個人吃飯旅行到處走走停停
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2015-2-12 09:04

2390 真是是太貴了,是要賣誰啊,再怎麼保證安全,也不用這麼貴啊!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2015-2-12 09:13

我好奇的是HTC行動電源是鋰離子電池還是鋰聚合物電池...
小米跟ASUS的看起來應該都是用18650的鋰離子電池~便宜也是有原因的...
如果HTC用的也是鋰離子電池就沒理由那麼貴了...但以鋰聚合物電池來講2390也確實有點嚇人...

檢舉 回應