綜合討論
瀏覽 : 3269

[分享] ㊣望穿秋水之終於輪到我發文開 eStore 的箱子了!

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-11 20:35

上週三(2/4)是立春(有人說過了立春就進入羊年了說,今年看來要去安太歲了)
也是 eStore 線上開張的時刻
一早十點就守在電腦前面(喂,你不用上班嗎?)
就怕半價的商品被搶光了!

雖然沒什麼特別想購入的商品
但看到滿 5000 即現折 500
還有配件半價的份上
也一定要跟人家擠上去看看的吶

其實截至目前為止
並非所有商品都有上架販售
這一點或許就是網友們比較詬病的地方
也害我東挑西選才湊滿5000元吶

當然選「MINI+」就看到網路上溫馨提醒寫說「2/8開始供貨」
於是這幾天都只能乾巴巴著看著大家一篇接著一篇的開箱文吶(恨)
HTC MINI   HTC eStore- HTC One系列、Desire系列、HTC RE、HTC原廠配件,官方銷售網.png

總算是在昨天收到了「出貨通知函」了
於是滿心期待等待它的到來
(其實也忙到快忘記有收到這封郵件了說)
Gmail - [HTC eStore]出貨通知函 2856143.png

今天下午開會到一半
就接到貨到通知
害我得跟主管告假立刻衝去門口領貨

先偷偷開一下箱
想說等回家再繼續來研究檢查

箱子上也有相關的注意事項呢

當然
當下為了湊滿五千元
淨把一些還沒有入手的一一放入購物車裡
(其實也沒有想到自己現階段會不會使用到吶)
除了「MINI+」外(半價)
買了一個「FETCH藍牙定位協尋器」(半價)
(其實我想買的是藍芽耳機,卻沒看到說)

繞了半天
還是湊不滿
於是就買了一顆「9000mAh行動電源」(半價)
(喂,你手上不是有抽中一顆了?)
知道它不錯用
又適逢半價
就算日後自己用不著
拿來送人都很划算吶

RE 的配件已用會員的九折價先買了兩組(心在淌血中)
這次順便把其他的買齊
入手了「單車桿固定器」(半價)
還有「Suction Mount 吸盤固定器」(半價)
雖然現在身邊沒有腳踏車
但還是先買著候用

倒是連一台汽車也沒有的我
買了下面這三樣東西
一時之間還真的不知道該怎麼處理嘿
「通用汽車架」(半價)
「車用充電器」(半價)

雖然很難湊到剛好滿5000元(透支265塊)
但能趕上半價又有庫存的時機
那當然要來一張大合照囉

比較令人扼腕的是
急著下單
忘記要隨便放一組別人的品牌大使代碼了
只能獲得 119 枚的 h 幣
(如果記得放,就是  238 枚了,啊嗚)

(大大們如果找不到別人的放,我可以借你用一下喔:8213654)(還在發呆?還不趕快用筆抄下來!)

而且也發現了
如果有購買手機的大大們
是可以獲得「論壇」的 1000 幣喔(我記得門市贈送的則是 1,100 是吧?)
看來 eStore 上買的手機序號S/N(Serial Number)是有被特別記錄下來的
這樣在論壇登錄時才會獲取點數吧!(因為在外頭買的應該只能獲得 100 而已)
未命名 - 1.png

倒是沒有買「Clip-On隨意夾」配件
因為「全國攝影競賽」好像有送喔~

簽收後沒多久
也同步寄來電子發票了
(又忘記存進自己的專屬代碼裡面了,中一千萬時只好委託對方再通知我了,哇哈哈)(去洗洗睡吧你,還中一千萬咧)
Gmail - hTC宏達國際電子(股)公司-發票通知2856143.png

本文章最後由( 小正正 )於 2015-2-28 10:38 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-2-11 20:51

恭喜大大!恭喜大大~賀喜大大!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-11 21:18

南南 發表於 2015-2-11 20:51
恭喜大大!恭喜大大~賀喜大大!

呃~
我應該說謝謝嗎?謝謝!

怎麼感覺說謝謝會顯得自己更可憐了吶~
呵XD

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mind096250472015-2-11 21:37

真豪氣~~直接買5000元看來過年有很多新玩具囉XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-2-12 00:00

這樣算是衝動性消費吧XD
HTC感謝您~
話說HTC專賣店也是一樣1000H幣,
恭喜小正正大大買到一堆超值好物!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-12 08:34

我分了三天買~加一加也3000多了~
應該衝5000的~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-12 09:13

mind09625047 發表於 2015-2-11 21:37
真豪氣~~直接買5000元看來過年有很多新玩具囉XD

可惜我沒車子
所以有一半的配件暫時無法登場使用了
哈XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-12 09:15

Hank Hung 發表於 2015-2-12 00:00
這樣算是衝動性消費吧XD
HTC感謝您~
話說HTC專賣店也是一樣1000H幣,

噓~
別大聲嚷嚷~
呵XD

可是我記得隨便一支手機本身就有 100 了
如果是在專賣店的話會再加上 1000
所以之前登錄的都是拿到 1,100 說~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-12 09:16

軒寶貝 發表於 2015-2-12 08:34
我分了三天買~加一加也3000多了~
應該衝5000的~~~

分三天吶
看樣子大大應該一直在逛街吧!

我是買完後就不再去逛了
(聽說有的配件後來都缺貨了呢,所以還是早買早下手才好~)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-2-12 09:50

小正正 發表於 2015-2-12 09:15
噓~
別大聲嚷嚷~
呵XD

https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1
根據米雪大大的文章確認兩邊同樣都是1100H囉!
我是都沒有實際登錄過所以一直以為都是100變1000...
結果是原來是100+1000 !!!
不過我已經登錄10樣商品了,
所以再登錄也拿不到H幣了....

檢舉 回應