產品討論
瀏覽 : 6270

[問題] M8 微博通知怎麼弄掉

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / HTC 服務套件

huangccindy2014-7-31 21:43

如題
微博 推特 兒童模式都無法刪除那也就算了
微博的通知還會不定時跑出來 我也沒有登入帳號阿
要怎麼讓它不會再出現

我不要root

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2014-7-31 21:45

小弟是到應程式裡面選擇停用即可~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

豬鼻子2014-7-31 22:32

應用程式停用無誤,不過重新開機又會回來喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862014-8-1 01:07

大部分都可以到應用程式去點選停用,照理說重開機也不會再出現的

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-1 09:17

ganes9190986 發表於 2014-8-1 01:07
大部分都可以到應用程式去點選停用,照理說重開機也不會再出現的

應用程式停用,重新開機不會自動啟用,若是回復原廠設定,那麼內建應用程式才有可能啟用。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shinygirl-JKS2014-8-1 11:52

我想也知道答案耶~~
要怎麼可以把微博的通知給弄掉~
有時候一直通知真的很煩~!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-1 13:32

Shinygirl-JKS 發表於 2014-8-1 11:52
我想也知道答案耶~~
要怎麼可以把微博的通知給弄掉~
有時候一直通知真的很煩~!!!

到設定->應用程式->全部.找到微博的應用程式把上面的顯示通知關閉(就是不要打勾的意思).另外並將其停用.若是真停用在畫面上會顯示開啟..但是微博有兩個微博..必需要把兩個微博全部關閉才行..一個是微博..另一個則是htc版的微博..這兩個都無法解除安裝..只能停用..微博雖然停用了但還是會通知代表還有一個微博還在運行...請把另一個也停用吧....

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應