產品討論
瀏覽 : 3773

[建議] HTC mini+軟體有更新的可能性嗎?

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC mini+

Rong2015-2-12 11:16

HTC mini+是否會有軟體更新程式體升的可能性呢?未來的新手機都會支援嗎?膽心是否會變孤兒呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2015-2-12 11:32

這個產品的實用性在哪可以告訴我嗎?我一直很想有以個可以讓我敗下去的理由

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-2-12 11:41

G排哥 發表於 2015-2-12 11:32
這個產品的實用性在哪可以告訴我嗎?我一直很想有以個可以讓我敗下去的理由
...

在任何場合,可能不方便拿取大大的手機又怕摔傷,而它就是輕巧又小掛在身邊方便取用,只是不能差卡單獨使用罷了。前提是看個人的需求而定,對我來說,就是差個專屬保護軟殼哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bmepeter2015-2-27 18:36

HTC mini+軟體有更新的可能性嗎?有些想拜這個東西的想法,但是應用如何??我也在找他的動機!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-28 08:44

好像可以接電腦,可是需要更新什麼功能

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-2-28 09:55

陳翊翔 發表於 2015-2-28 08:44
好像可以接電腦,可是需要更新什麼功能

支援性能較多都能配對及功能提升,用到現在只能藍牙配對,不能NFC配對(本是用M8)。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2015-2-28 10:36

Rong 發表於 2015-2-12 11:41
在任何場合,可能不方便拿取大大的手機又怕摔傷,而它就是輕巧又小掛在身邊方便取用,只是不能差卡單獨使 ...

是啊,在單獨想打電話,看簡訊跟記事本的情況下非常方便,充飽約有兩天的續航力也夠用,背殼塑膠挺耐刮的可以不用帶套的。綁條手腕帶就很滿分了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-2-28 11:44

Rong 發表於 2015-2-28 09:55
支援性能較多都能配對及功能提升,用到現在只能藍牙配對,不能NFC配對(本是用M8)。 ...

我也是用M8,可以用NFC配對呀.........

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2015-2-28 15:51

JoeLin 發表於 2015-2-28 11:44
我也是用M8,可以用NFC配對呀.........

第一次配對完,我都是開藍牙後五秒左右開mini+,就連上了,挺方便的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

liuxing901262015-3-1 14:21

Rong 發表於 2015-2-28 09:55
支援性能較多都能配對及功能提升,用到現在只能藍牙配對,不能NFC配對(本是用M8)。 ...

可以用NFC配對,有裝保護套的話要先拿下來
裸機狀態正常配對,多一層套子會找不到

檢舉 回應