綜合討論
瀏覽 : 3823

[分享] HTC eStore 又有優惠價囉!!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2015-2-13 07:52

期待原廠車充再次打折,上次沒買呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2015-2-13 10:04

Hong-Wun Huang 發表於 2015-2-13 07:52
期待原廠車充再次打折,上次沒買呀!

慢慢等總有一天等到它........
我也是這樣等到橘色re以及配件組ㄉ
可惜re防護組缺貨,等下次了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2015-2-13 10:09

活力小艾 發表於 2015-2-12 22:16
感謝大大的分享,前兩天定的行動電源退掉,再重新訂購,現省一千多,還好還沒拆封。 ...

挖~~~~~帥哥你好聰明唷,原來還可以用這招....
七天免費鑑賞期內退訂,老人家都沒想到ㄟ
學起來~~學起來~~應該也幫助很多人....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2015-2-13 10:15

黃智偉 發表於 2015-2-12 14:17
不知道RE的防護組還有沒有機會
缺貨好久了....

我也在等HTC RE防護組~橘色ㄉ
剛好搭配我橘RE~~~雖然還沒送過來.......
2/6號的訂單,現在還沒送到我家,東西太多了嗎??
昨晚接到HTC的MAIL 因為訂單貨品延遲,所以贈送100優惠卷
真想告訴他我給你100塊現金,今天幫我寄出
算了,好東西直得我等待,過年前沒收到在說了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2015-2-13 10:17

JoJo桑 發表於 2015-2-12 15:26
先前買行動電源的人會氣死吧..................

剛學ㄉ,七天內可以退訂,再買一顆現省1000多唷ㄏㄏㄏ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2015-2-13 10:48

asus類小米的行動電源快要可以買了差不多的容量 zenpower還支援快充

htc的行動電源打五折後還是太貴了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

詠伯2015-2-13 11:18

行動電源打5折實在還是下不了手,真後悔當時沒拿不用錢的

檢舉 回應