產品討論
瀏覽 : 2523

[討論] HTC為何不出外接手機變焦廣角望遠鏡頭不是打廣告喔

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機

呂東原2014-7-31 21:57

HTC為何不出外接手機變焦廣角望遠鏡頭不是打廣告喔!很想買.但是都副廠.大陸製的不敢買.希望htc可以出這類的原廠鏡頭!

照片來源:奇摩拍賣.不貼網址怕被誤解打廣告

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

volvo98882014-8-1 15:13

銷量可能不好吧 而且副廠都比較便宜原廠做的都會很貴 從行動電源就能看出價格差距

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-1 15:18

volvo9888 發表於 2014-8-1 15:13
銷量可能不好吧 而且副廠都比較便宜原廠做的都會很貴 從行動電源就能看出價格差距 ...

價格真的是一個很大的問題      
如果可以把價格壓低那麼這樣就會又更多人買了                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-1 15:20

這款應該有專利,hTC應該不會出這種,不然三星早出了不是嗎?

然後銷售應該不會太賣,因為價錢是大問題~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-8-1 17:38

belleuve 發表於 2014-8-1 15:20
這款應該有專利,hTC應該不會出這種,不然三星早出了不是嗎?

然後銷售應該不會太賣,因為價錢是大問題~

是否有專利我是不清楚~副的真的不太敢買~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loz2014-8-1 23:43

volvo9888 發表於 2014-8-1 15:13
銷量可能不好吧 而且副廠都比較便宜原廠做的都會很貴 從行動電源就能看出價格差距 ...

行動電源就能看出價格差距 ... 真的是這樣價錢差兩倍

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林長霖2014-8-2 06:28

個人覺得沒有需要,用手機拍照不正是訴求手機的便利性嗎?

一種思想,一種信仰,一種力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李俊達2014-8-2 10:01

價位是一個問題~~如果出門要帶這樣出門我還不如背台單眼~~現在單眼很多也有WIFI功能~~可以直接連結手機然後上傳怎麼拍效果應該都比手機強吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-8-2 14:03

李俊達 發表於 2014-8-2 10:01
價位是一個問題~~如果出門要帶這樣出門我還不如背台單眼~~現在單眼很多也有WIFI功能~~可以直接連結手機然 ...

價位比起單眼相幾應該差距很大,對於資金不裕的人來說可能是個付擔,想要拍美景的人外接境,幾千就可以辦到是不錯的

檢舉 回應