產品討論
瀏覽 : 8700

[已解決] RE底座悲劇....

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

Tom.TH Lin2015-2-12 13:44

剛剛想要試試看防水功能,怕進水想說轉緊一點,結果就悲劇了.........

請問這樣子有保固嗎?
噢可以順便問一下有人能教一下有沒有辦法可以把那弄出來嗎......
本文章最後由( Tom.TH Lin )於 2015-2-12 13:48 編輯

yo
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-2-12 13:50

斷掉的地方想辦法鑽兩個小洞,然後把鑷子插進去應該就可以旋出來了吧!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-12 13:53

跟您報告一下, 鎖的緊不緊, 都跟防水沒有關係!!
參考一下這個 : http://goods.ruten.com.tw/item/show?21450934278836

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-2-12 13:56

GG.....這個還是請客服安排維修吧
現在維修都有到府收件,很方便
只能說樓主自己下次使用的時候小心一點

本文章最後由( Dr.zero )於 2015-2-12 14:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2015-2-12 14:15

誰跟你說鎖越緊越防水的…拖出去斬首…

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-2-12 14:29

跟你講一個很殘酷的
就算你鎖著 跟沒鎖是一樣的防水等級

你那個不是防護組

有沒有看到他有預留 給手宛繩放的洞

你用這個也不會多防水

你只能聯絡HTC了  人為  應該會是1990吧....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-12 14:38

xie0970 發表於 2015-2-12 14:29
跟你講一個很殘酷的
就算你鎖著 跟沒鎖是一樣的防水等級

取出斷裂部分可能收1990嗎?追蹤關注此篇,
希望樓主有送修報價可以回報一下~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-12 16:19

這組今日剛好有打折,
你可以試試看,會不會太強了,
我都不敢用力鎖緊,怕會爆開...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-2-12 20:06

同學~你那個蓋子是旁邊有洞的~並不會增加防水係數拉!!!!!!要增加防水係數的話要防護組拉!!防護組的蓋子有一個橡膠圈~而且我告訴你~白色在我手上裂過4支~前三支都是輕輕含著就裂了~第4支沒鎖過也裂~所以勸你不要出力鎖

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-12 21:52

POWER919 發表於 2015-2-12 16:19
這組今日剛好有打折,
你可以試試看,會不會太強了,
我都不敢用力鎖緊,怕會爆開...

你說的那組是不是要配合電鑽使用?!

樓主的洞有點小,用這種不會弄壞嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應