綜合討論
瀏覽 : 341754

[分享] 情人節拍照傷透腦筋?一人兩人都能玩的甜蜜自拍大合輯!

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-2-13 12:25

JoeLin 發表於 2015-2-13 12:09
但是這張會什麼會翹小指呢??

哈哈哈~~   JoeLin好壞喔!!                                       

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-2-13 12:27

finrirfaeca 發表於 2015-2-13 00:34
看完感覺好可怕
愛拿溫得犧牲好大啊~~~~~

哈哈哈~~   愛拿溫德是誰啊 = =                                          

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rion2015-2-13 14:01

超好玩的!!!

情人節不孤單 自己也能拍出幸福照

雖然蠻辛苦+心酸的 XDDDDDDDDD

No more.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mind096250472015-2-13 14:28

看完真的覺得.....做這些事情有股濃濃的悲情阿....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-2-13 17:04

看了我覺得我都快哭了我... 這... 真的淡淡的哀傷,但卻又想偷笑 XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john5246012015-2-13 17:44

真的太強了,但是我還是看看就好,交給其他人去拍唄!!

我愛HTC~~期待新產品
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2015-2-13 18:27

亞當 發表於 2015-2-13 11:28
溫拿的尺度... 果然再創新高 永遠沒有極限!!!  哈哈哈!!!

亞當站長我要回報辦公室霸凌!霸凌啊~~~

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2015-2-13 18:28

JoeLin 發表於 2015-2-13 12:09
但是這張為什麼會翹小指呢??

這...當然是要敬業的入戲囉!演的啦演的啦

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LeonHsieh2015-2-13 21:08

不知道為什麼~~看完後有股淡淡的哀傷....

支持國貨,我愛hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-13 22:10

我的媽,這樣動作太搞笑了吧,這會被親友亂問啥時候要....結婚!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應