綜合討論
瀏覽 : 2431

[其他] 最速! Desire 816捕獲-說出內心話

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-7-31 22:56

本文章最後由( 呂東原 )於 2014-8-2 00:23 編輯

本文章最後由( 呂東原 )於 2014-8-1 13:54 編輯

本文章最後由( 呂東原 )於 2014-8-1 13:53 編輯

最速!Desire 816捕獲-說出內心話

HTC論壇使用感受:
個人認為HTC有心提升服務.是不錯的值得肯定與鼓勵.可能剛開站的關係有點不穩.常出一些小錯誤.希望HTC繼續加油努力改善!!
給HTC論壇的建議:
1.HTC有新提升顧客服務.應該先把論壇系統穩定性用好.常常無法登入或網頁常卡住.出現小錯誤如亂碼之類的!
2.建議多出點H幣的任務.h幣真的太難取得!
3.建議經驗值差距太大經驗值取得也太難太少.如1等要升2等要500.2等要升3等要3000差6倍.差距真的蠻大的!
4.驚喜任務太少ㄋ.每次看到點進去都沒ㄋ.希望可以多一點!
5.建議可以查詢H幣與任務取得記錄取得細項.目前找不到可以查詢的地方!
6.HTC Desire 700 dual網路不穩的問題可以近快解決!
7.建議版大們如要對發文做警告可以告知是那篇文有問題.那邊違反版規!
請給HTC論壇一句鼓勵的話:
我全家都是HTC愛用者.有多款HTC機型.HTC是台灣人的驕傲.台灣之光.希望HTC能夠成為世界之最.可以打趴那欺負台灣人的三星與韓國各廠牌!

HTC會是世界手機之霸  ~HTC加油~

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-8-1 11:24

東原大!謝謝你們家這麼支持HTC!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-8-1 13:52

我是東尼 發表於 2014-8-1 11:24

謝謝東尼兄~雖然我使用的收幾遇到問題.在論壇上抱怨.但是我們還是支持HTC的.希望HTC加油更上一層樓~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zong Da2014-8-2 18:14

不錯的建議.希望HTC加油.可以更快速解決問題~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-8-2 18:21

Zong Da 發表於 2014-8-2 18:14
不錯的建議.希望HTC加油.可以更快速解決問題~

謝謝你~希望HTC能如大大你說的.一起加油吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kano2014-8-2 23:42

我是東尼 發表於 2014-8-1 11:24

我也很支持HTC喔!
周遭朋友如果不用HTC...視為異己...
哈哈哈...
我已經成功推薦購買使用HTC達20隻
ㄏ哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc 10
檢舉 回應