綜合討論
瀏覽 : 2168

[其他] [最速!Desire 816捕獲-說出內心話] 這才是真心話

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tim2014-7-31 22:56

本文章最後由( Tim )於 2014-7-31 23:04 編輯

我的第一隻手機就是HTC,但既然是論壇的心得,就不跟手機扯上關係
可以狠一點

HTC論壇使用感受:
我來到HTC論壇主要是想了解:
1.我使用上的問題,有沒有人提供解決。
2.了解HTC的動向。
3.發覺HTC(Android)手機不為我知的使用方法。

我使用論壇通常都在潛水,不會浮出檯面,HTC論壇卻讓我浮出檯面,不是因為論壇做得很好,而是很多小bug讓我玩得很開心。
讓我願意玩bug的原因,最最最最最主要就是H幣可以換實體物品。
不怕讓人知道這些bug是什麼?我今天就分享給大家(版大)認識。
1.同一個人可以用三種帳號(以上)登入:這是無敵大bug。(HTC的帳號也太好創了,我多創幾個來洗like好了?這次評分目標(開玩笑勿戰))
2.手機輸入IMEI和SN可以得到H幣300點,不同帳號可以重覆輸入:也就是我收集到10隻以後,多創幾個帳號就可以多換保溫瓶。
3.綁社群網站可以得到H幣150點,不同帳號可以重覆輸入:同上。

最近大家都在搶驚喜任務,建議大家可以用自動重新整理的網頁工具,我每次用,每次搶的到。且驚喜任務超過發文的價值了,可能讓論壇失去平衡。

在來是版面上的建議,現在的版面真的是測試版,都還是方方塊塊,以下一些使用上的困擾:
1.首頁沒人想看,每次進去就點掉了。
2.左上角兩個HTC是什麼意思?
3.網頁內部連結(關於我、討論區..那欄)不好用。
4.網頁有點慢。
5.文章內的配置很亂。

給HTC論壇的建議:
個人意見,可以參考(非戰喔):
1.H幣bug只要每個人,只能有一個帳號就解決了,當然可以用資料庫,重覆就不可以登入手機或社群。(建議平衡好前先關掉兌換中心)
2.驚喜任務很沒成就感,浪費我的時間,建議改掉。
3.首頁的理念要表達清楚,不然只是一個過站網頁。
4.版面配置請個人幫忙設計一下,我也沒辦法建議。
5.內部連結可以用動態的嗎?滑鼠移過去會有子選項,且首頁應該獨立。(關於我)應該擺在最後面。建議:新鮮事(新聞)->討論區->活動專區(?)->關於我
6.活動專區內的任務看板可以到(關於我)下,投票所可以到(討論區)下,兌換中心可以獨立。
7.內文圖片可以自己選擇要不要開嗎?很多人的圖片根本跟主題不相關,我只想看到我想知道的資訊。

以上是我最真誠的建議,不是要戰。

請給HTC(論壇)一句鼓勵的話:

參與論壇活動可以換實體商品是我第一次見到,非常創新且有心意(錢)。

雖然這個測試網站才開始幾天,卻經營得非常認真,我很期待以後我手機有問題,在google打入關鍵字,第一個搜尋的結果會是在HTC論壇的文章。

加油!你們很棒,可以再更棒。

P.S.這些天花很多時間玩論壇,該做正經事了,大家未來見。(不去等驚喜任務了^^)

XD
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-7-31 23:11

大大講的犀利了點,卻是字字不差!
真的很感謝大家認真的參與這個活動,我們藉此看到很多珍貴的意見!
謝謝大大,我們會改得更好!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-31 23:11

確實Bug真的很多.....三個帳號,多次登陸手機(真的嗎?怎麼沒人告訴我),還有其他比如說三倍獎勵,有的有三倍,有的沒有、手機版畫面無敵不討喜、手機觸擊區域太過於接近,兩個HTC Logo應該更詳細劃分為官網、論壇,內容應該在細部分項,關於我應該要開放用戶更多權限,所得到的勳章手機One、Desire平板等,有收到勳章通知,但沒有出現等等。

這篇值得推,雖然犀利,但是這才是進步的動力。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-31 23:12

我是東尼 發表於 2014-7-31 23:11
大大講的犀利了點,卻是字字不差!
真的很感謝大家認真的參與這個活動,我們藉此看到很多珍貴的意見!
謝謝 ...

那麼Tony大,我就去改一下我的那篇,感性說完,犀利面終究要面對XD

IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-7-31 23:14

Waishin Lin 發表於 2014-7-31 23:12
那麼Tony大,我就去改一下我的那篇,感性說完,犀利面終究要面對XD

這絕對沒問題!(...嗎XP)
沒有啦~我們是玩真的,希望聽大家的真心話~真心話來吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-31 23:53

我是東尼 發表於 2014-7-31 23:14
這絕對沒問題!(...嗎XP)
沒有啦~我們是玩真的,希望聽大家的真心話~真心話來吧!
...

基本上,該說的都還沒說完((誤,希望站務小組可以耐心地看完所有同好們的期待很想法,話說更新版還請Tony大過目,心臟不用太強沒關西。→點此跳轉XD

檢舉 回應