綜合討論
瀏覽 : 2262

[建議] 喔NO悠活側背包又被換完了

一般用戶

等級2

新手鄉民

小夏2014-7-31 23:08

原本想趁回到家時再兌換的,沒想到剛剛到家後發現以兌換完了。讓我深深體會到限量是殘酷的,何時才會在上架啊?

Kaiser tytn ii->Daimond->Sensention-> One X-> Butterfly -> One (M8)-> One M9+-> One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑪莉安2014-7-31 23:15

在那裡啊?

怎沒看到背包?                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小夏2014-7-31 23:23

瑪莉安 發表於 2014-7-31 23:15
在那裡啊?

怎沒看到背包?                                
兌換完的商品就自動下架了,太多人搶了

Kaiser tytn ii->Daimond->Sensention-> One X-> Butterfly -> One (M8)-> One M9+-> One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-7-31 23:23

瑪莉安 發表於 2014-7-31 23:15
在那裡啊?

怎沒看到背包?                                

拍謝...論壇的系統預設是換完就會消失
我們希望以後能改善這個功能QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-7-31 23:23

好快啊            
不到一天耶         
希望之後還會有      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

silver2014-8-1 00:09

請問側背包多少H幣??    看來真的很搶手,版大可以考慮多放一些其他周邊產品

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為是台灣最棒的品牌,無論是手機外觀的設計到各項功能等等,讓我愛不釋手,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小夏2014-8-1 10:38

silver 發表於 2014-8-1 00:09
請問側背包多少H幣??    看來真的很搶手,版大可以考慮多放一些其他周邊產品

...

好像是2200 h幣,沒想到一下就被換完了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-8-1 10:50

真ㄉㄟ
熱門商品

一考慮就沒ㄌ

增加增加拉

htc,re我喜歡。
檢舉 回應