綜合討論
瀏覽 : 10267

[問題] 沒給維修單號?是要如何查維修進度...

一般用戶

等級1

路過旅人

小康2014-7-31 23:10

本文章最後由( 小康 )於 2014-7-31 23:12 編輯

沒給維修單號?是要如何查維修進度...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

煞氣a自強號2014-7-31 23:37

你是給HTC大型專賣店代送齁?
我也是給HTC大型專賣店代送,是沒有維修單號的喔!

A9 好漂釀
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-1 00:05

如果是這種情形只有連絡客服,或上網與線上客服對談,才能知道維修進度。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳正珉2014-8-1 00:16

請問一下你是自己連絡客服送修

還是交給電信業者

自己連絡客服的話他會請你留下Email

而他會紀維修單號道你的Email

打開這一封email即有維修單號和維修進度的連結

希望有幫到你

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

煞氣a自強號2014-8-1 00:48

陳誠誼 發表於 2014-8-1 00:05
如果是這種情形只有連絡客服,或上網與線上客服對談,才能知道維修進度。
...

真的~問客服最準,我當初M7紫光雖然是給夢時代HTC專賣店代送,但是維修進度試問線上客服的.他們連手機甚麼時候送修的,送回了沒都知道.只要提供IMEI和S/N他們就會跟你講囉!
我就是問線上客服的,提供給您~

A9 好漂釀
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-1 00:56

煞氣a自強號 發表於 2014-8-1 00:48
真的~問客服最準,我當初M7紫光雖然是給夢時代HTC專賣店代送,但是維修進度試問線上客服的.他們連手機甚麼 ...

不用提供lMEl及S/N碼,只需你留的電話號碼就行了,這是線上報修(含電話客服報修有效),若是代送恐怕真要S/N及|ME|碼了。.

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

煞氣a自強號2014-8-1 14:58

陳誠誼 發表於 2014-8-1 00:56
不用提供lMEl及S/N碼,只需你留的電話號碼就行了,這是線上報修(含電話客服報修有效),若是代送恐怕真要S ...

是呀!我之前就是給HTC夢時代大型專賣店代送的!

A9 好漂釀
檢舉 回應