產品討論
瀏覽 : 2281

[已解決] 請教如何連結任一社群?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 其他手機

tcy1682014-7-31 23:10

本論壇所提供 連結社群有h幣獎勵 請教先進我該如何做呢?謝謝!

Tsai.cy~hTC加油!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Holyshi 2014-7-31 23:20

請依以下步驟:
點選「關於我」
> 拉到最下方有個「連結其它社群」

> 點選要連結的社群(如FB、Google)即可
每連結一個社群本來送的50h幣就會*3倍送啦!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Holyshi2014-7-31 23:20

請依以下步驟:
點選「關於我」

> 點選要連結的社群(如FB、Google)即可
每連結一個社群本來送的50h幣就會*3倍送啦!

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tcy1682014-8-1 09:38

本文章最後由( tcy168 )於 2014-8-1 09:41 編輯

Holyshi 發表於 2014-7-31 23:20
請依以下步驟:
點選「關於我」

真感謝同好的詳細說明.謝謝牽引.給您最佳解.謝謝!
不過.我還是點擊了.都無回應.怎麼辦?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-1 09:57

tcy168 發表於 2014-8-1 09:38
本文章最後由( tcy168 )於 2014-8-1 09:41 編輯

你可能瀏覽器封鎖了彈出視窗        
如果使用google瀏覽器 在網址列右邊會有顯示,點進去後點選裡面的網址就可以了      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tcy1682014-8-1 10:40

記記 發表於 2014-8-1 09:57
你可能瀏覽器封鎖了彈出視窗        
如果使用google瀏覽器 在網址列右邊會有顯示,點進去後點選裡面的網 ...

謝謝記記.我嘗試了多次.還是不行並把防火牆關掉.也沒反應

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-1 10:49

換個瀏覽器看看            
再不行就寫 聯絡我們 問問        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tcy1682014-8-1 10:56

本文章最後由( tcy168 )於 2014-8-1 11:04 編輯

記記 發表於 2014-8-1 10:49
換個瀏覽器看看            
再不行就寫 聯絡我們 問問

謝謝記記.我剛剛在勳章內容查看 .都有連結上ㄌ.但沒增加h幣????
                        臉書好朋友                        
已連結臉書帳號到HTC論壇           
                        Instagram好朋友                        
已連結Instagram帳號到HTC論壇

於 2014-7-29 22:14 獲得
                                            QQ好朋友                        
已連結QQ帳號到HTC論壇

谷歌好朋友                        
已連結谷歌帳號到HTC論壇

微博好朋友                        
已連結微博帳號到HTC論壇

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-1 11:03

tcy168 發表於 2014-8-1 10:56
謝謝記記.我剛剛在勳章內容查看 .都有連結上ㄌ.但沒增加h幣????

看勳章那邊不準     
要去看 連結其他社群 那邊是否還可以連結,如果還可以就是沒有連結成功         

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tcy1682014-8-1 11:06

記記 發表於 2014-8-1 11:03
看勳章那邊不準     
要去看 連結其他社群 那邊是否還可以連結,如果還可以就是沒有連結成功           ...

會出現綠框.但沒反應?????謝謝您的用心.感恩

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-9-30 10:51

tcy168 發表於 2014-8-1 11:06
會出現綠框.但沒反應?????謝謝您的用心.感恩

我也是出現綠框沒反應,請問後來有解決問題嗎?

BB
檢舉 回應