產品討論
瀏覽 : 2952

[分享] Zoe最新更新之小小剖析

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:Zoe

do.itmatt2015-2-13 01:14

Zoe在2/12發佈了最新的更新

版本是1.30.856670,大小有66.4Mb

我是在睡前滑一滑看到的,以下為這次更新的重點

進到Zoe裡面,外貌其實沒有更改太多

我就直接從製作Zoe開始吧!

可以看到上方會提示現在所選的素材做成Zoe之後是幾秒,以及是長是短

主題部分沒有增加,不過圖示有改變

方便我們能同時比較差異在哪裡

音樂部分就有差囉

除了一樣可以選自己的音樂外

這次內建音樂新增了許多,其中大部分是原本就有的配樂的變奏版,如圖中的s1 s2之類的就是

完全沒看過的也有幾首

小結:

1.這次更新有強調在地化內容,所以當我要追蹤Zoe Team的時候發現找不到,而且其實也沒有搜尋框,這點還蠻不方便的

2.大家一直要HTC把舊版直接儲存的功能找回來的聲音似乎沒被聽進去,我們還是得發佈後再下載(檔案格式同樣為1280×720)

3.這次比較有感的是整體運行的效能有明顯改善,在載入別人的Zoe明顯比上一個版本要快上許多,不過發佈的話就還是一樣偏慢

4.在影片轉場特效有新增多的,就等待大家自己來發掘吧^^

以上,大家如果還有發現什麼要記得分享喔

HTC eStore品牌大使代號:8227192
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

A-tang2015-2-13 04:47

不錯不錯~                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-13 06:40

我對於這種應用程式通常的作法,就是回復原廠設定後停用,因為它會非常佔空間。看個人使用狀況。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-2-13 08:40

感謝分享更新心得

來用看看囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2015-2-13 09:08

感謝大大樓主的分享!獲益不少!
ZOE真是不錯!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-13 09:09

Zoe是近來HTC努力的APP之一,
一個好用的APP是受廣大消費者喜好的,
當然要更合乎人性化超作,才會發揚光大。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-2-13 09:24

我上傳之後沒辦法分享Zoe欸~
好像只能在Zoe app 裡面觀看Zoe影片
你們有這問題嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

do.itmatt2015-2-13 19:47

小潘 發表於 2015-2-13 09:24
我上傳之後沒辦法分享Zoe欸~
好像只能在Zoe app 裡面觀看Zoe影片
你們有這問題嗎???

用app好像沒這個問題喔
電腦我就不知道了

HTC eStore品牌大使代號:8227192
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-13 22:29

我只想讓zoe按一下就錄好了,不要一直按變成錄影模式~

這很難捏時間的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-2-13 23:03

一定要發佈上傳才能下載真的是很惱人的設定......

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應