綜合討論
瀏覽 : 1596

[分享] Galaxy S4 再爆炸了!三星:手機在床上使用易起火!

一般用戶

等級2

新手鄉民

小夏2014-7-31 23:18

本文章最後由( 小夏 )於 2014-7-31 23:20 編輯

啊那我每天睡覺前都在用HTC玩遊戲也沒這問題啊,第一次聽到在床上用手機容易起火
一名美國北德克薩斯州13歲女童,在早前為 Samsung Galaxy S4 充電後,便去睡覺,但手機在她睡覺時滑到枕頭底下,隨後發出一股燒焦的味道,初時並不在意,但隨後燒焦的味道重了弄醒了自己,發現手機已經爆炸。

這位13歲女童名為Ariel Tolfree,我們可以從相片中看到,Ariel Tolfree的枕頭燒了一個大窟窿,手機已經完全變形。Ariel Tolfree的父親表示滿心希望自己買的產品會是安全的,但Samsung 就以手機放在床上不利於散熱為利由,將責任推回用家上。
原文出出http://www.life.com.tw/?app=view&no=151828

Kaiser tytn ii->Daimond->Sensention-> One X-> Butterfly -> One (M8)-> One M9+-> One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2014-7-31 23:25

再多說什麼藉口也沒用,有問題不解決還是會發生的!

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-7-31 23:59

這款手機的爆炸案已有82個案例,這麼多的案例顯示這款手機的安全性備受懷疑,雖然三星出貨量大,但不能把這麼多的案例都當做個案,這麼輕忽手機充電時的問題,早晚變成更大問題到時三星會賠不完的。
另外既然是手機就是隨身攜帶的三星還要是不是在床上使用,這真的太了不起的思維了.

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-1 00:36

大家知不知道三星的電池沒拿去UL認證,明明是國際超級大企業

怎麼連認證都省了,我猜三星賺太大了,把這件事略過

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-1 00:50

belleuve 發表於 2014-8-1 00:36
大家知不知道三星的電池沒拿去UL認證,明明是國際超級大企業

怎麼連認證都省了,我猜三星賺太大了,把這件 ...

不僅是如此,三星自己都有鋰聚合物電池,卻不願意把它商品化到手機上使用,由於鋰電池它的安全性比鋰聚合物電池差,再加上近年來CPU的頻率越來越高,當然耗電也就越來越凶,當手機本身的耗熱加上充電時大廠喜歡提高充電電流,在充電電流更高,耗熱量更高,就只有熔解一途了,所以手機的材質以及電池的選用怎能馬虎,不要以為廠商那麼好心多送你一顆電池好換,那不過安慰你而已,原因是他送你也只是一個便宜的炸彈而已。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-8-1 11:18

陳誠誼 發表於 2014-8-1 00:50
不僅是如此,三星自己都有鋰聚合物電池,卻不願意把它商品化到手機上使用,由於鋰電池它的安全性比鋰聚合 ...

大大好專業@@
電池爆炸怎麼說都像是特務的秘密武器...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092015-12-26 23:22

我今天正式從 三星 叛逃到 HTC 了~~~~~

檢舉 回應