產品討論
瀏覽 : 21349

[問題] M8上5.0昨日晚間LINE更新不能通話

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

貓小姐2015-2-13 10:09

呃...首次發文,也不知道這樣問會不會被砲...
是這樣的,
昨天晚間LINE也更新上5.0.0,但是發現使用語音通話功能,對方是完全聽不到我的聲音,
不過我卻可以清楚的聽到對方的聲音,
雙方喂了大半天還是聽不到...
目前使用M8,對方是用Nexus 5
請問有人跟我遇到一樣的狀況嗎?
手機前天才剛重灌完~~不要再叫我重灌啦~~~>"<
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-2-16 19:08 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-31 17:39 編輯

你好,我叫貓小姐,熊熊貓下去的貓,請多指教!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2015-2-13 10:54

樓主你看看要不要把Line解除安裝在重新下載一次

因為我昨天也有更新 也有跟我老婆用語音通話

但是是沒有問題的((手機是蝴蝶2跟M7

你再試試看把 真的不行的話就恢復原廠把!!!

品牌大使碼 : 8219036 需要的人可以拿去用哦^ ^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alan403112015-2-13 14:53

+1我也是這樣

也是M8(已升5.0)line最新版

對方是iPad mini 2

聽對方很清楚

自己講話對方聽不到

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉富勇2015-2-13 15:39

Me too!!

手機(m8)早已更新到5.0,原本使用line通話都很正常,將line更新到5.0後,對方也聽不到我的聲音了,但我聽對方的聲音確是相當清楚,找了兩個朋友,打了大概30通,只有一通成功,不過使用fb messenger倒是相當正常的。

mendhelingcofee
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-2-13 15:55

剛剛測試用M8 5.0+最新版的Line (大頭照是圓形的),對方則是用iPhone 5,

通話及視訊都很正常喔!

大大要不要看看有沒有HTC相關的app沒有更新? (不確定有沒有差別)
或者是重新安裝Line看看...
再者就必須麻煩你回復原廠狀態了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

貓小姐2015-2-13 16:49

還是不行啊~~~QAQ
重裝LINE了,該下載更新都完成了,還是沒辦法~~
試過跟其他台iPhone、hTC、三星還是不行,都聽不到我的聲音~~
救命啊~~QAQ
我真的不想再重灌手機了! 前天才因為系統緩慢重灌一次,現在要我重灌沒辦法啦!!!>"<

你好,我叫貓小姐,熊熊貓下去的貓,請多指教!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

貝瑪2015-2-13 19:49

我更新完後也是麥克風異常,也就是用line的語音通話,對方的聲音我可以聽到,但是對方聽不到我的聲音

手機:M8

Line:5.0

對方:iphone 6 samsung note3

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kent_Yen2015-2-13 22:04

我也有一樣的問題,HTC M8 5.0 Line 語音 沒有聲音 連撥號音都沒有 按結束 還顯示Line已停止 回報也沒用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃燕君2015-2-13 22:32

+1,我手機也是M8,對方i5,i6聽不到我聲音,視訊也只有影像沒聲音

黃小君
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john5246012015-2-13 22:35

+1
我的M8也是昨天更新LINE後通話就有問題,但我用別通訊軟體是正常的
對方是用Zenfone 5

我愛HTC~~期待新產品
檢舉 回應