產品討論
瀏覽 : 13587

[分享] 820也是我的時尚配件!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

weeaho07112015-2-13 11:15

自己對於穿著搭配很要求
把820放到口袋裡
感覺也是別有一番感覺

很有獨特的美感吧??
就是一個"帥"字可以形容!!

誰能比我帥!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jon911.tw2015-2-13 11:25

帥,但要小心不要掉了不知道,到時心痛皮包又要瘦一點。

jon911.tw
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-2-13 11:40

為什麼我想到以前我爸把手機掛在腰上的那個畫面
以前手機都有一個腰包掛在皮帶上
哈哈哈哈
現在潮多了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-13 12:10

不錯看喔!!820好看M8也不錯,
金屬感要搭Rock的話,會酷到爆漿。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-2-13 14:05

聽說 穿時尚 要有820 ^^                                                

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-2-13 14:11

樓主這樣搭真是帥氣阿~~~~~~~~~~                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

煜筍2015-2-13 18:31

口袋縫深一點吧!!!!  哈哈哈  顢帥的

FB:https://www.facebook.com/profile.php?id=1000076
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林鳥綺2015-2-13 18:45

還蠻時尚的ㄟ!
HTC的手機就是時尚!

愛HTC優!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-2-13 22:26

是很帥..
但是要小心掉出來呀
要不然等一下K到..
就帥不起來了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

貝勒爺2015-2-14 12:31

樓主這放口袋是真的帥的,要不要放屁股後面的呢?                  

檢舉 回應