產品討論
瀏覽 : 54787

[討論] HTC BoomSound音響的誕生與進化

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2015-2-13 20:36

只有自己才可以超越自己~
期待新的手機出場~

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2015-2-13 20:42

我很喜歡M8的 BoomSound音響
因為看影片時
聲音效果很好~
聽音樂也是很讚
也期待M9會如何
好期待~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

合歡山的少年2015-2-13 20:54

兩年前衝m7首發,BoomSound就是一個讓我心動的原因到現在還是持續拿m7,音效依舊讓我非常滿意!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2015-2-13 21:22

哇賽!!!大大真的超用心der. 佩服佩服

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

volvolin07082015-2-13 21:27

真的超棒的!!! 每次看電影時都感覺身歷其境

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2015-2-13 21:54

怎麼突然覺得再該入手一支M8才是

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-13 22:34

蝴蝶2的BoomSound表示...跟我有關?                        

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-14 00:10

就是為了BoomSound,很多女生看韓劇影片,發出聲音就是比三爽更爽!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2015-2-14 01:06

覺得M8晶絲灰配車子座椅的那幾張真的好美
高貴‧典雅‧氣質‧出眾‧不凡

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-2-14 01:11

HTC的雙喇叭一代比一代好我手上的M7我就很喜歡了
期待M9的到來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應