產品討論
瀏覽 : 55475

[討論] HTC BoomSound音響的誕生與進化

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2015-2-14 01:56

期望可以改進的地方
高頻過於脆落(讓他更飽滿)
中音有時人聲蓋過了樂器聲(希望平均一點)
低頻不夠震撼(低頻表現真是蠻差的)
有時放褲子口袋
時常聽不到(已經開最大聲了)(公車&捷運上)
也希望音量可以再增加一點

不過在安靜的地方(房間內)
空間大約3-5坪
已經可以充當一個臨時的揚聲器了
而且表現也還算可以

建議joe報紙去買條音源線
由手機接上汽車音響
環繞效果總是比2聲道好啊~

你好初次見面我是酸民上帝
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-2-14 11:47

文章寫的好詳細喔!!

HTC的手機音質真到很好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-2-14 11:57

擁有了HTC BoomSound,再也不用帶著沉重的喇叭搂~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

俊嘉盧2015-2-14 12:06

讚啦 果真厲害 豎起大姆哥 htc加油

俊嘉盧
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-2-14 17:37

一直都還在推M8是怎樣?M9哩?知道音響很讚啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-2-14 22:14

大大的照片都拍的好美啊~話說當時我個人對於BoomSound是沒什麼感覺的,只覺得喇叭就是喇叭嘛,但是等到真的實機上手以後(HTC Desire 816),我才發現整支手機最能帶給我感動的,就是BoomSound前置立體聲喇叭了(好啦 其實也沒有那麼誇張啦)。但是說真的,目前我個人還沒有看到過比BoomSound更強的手機音響(音質、音量兼具的),像是Sony,Xperia Z3的喇叭的確升級很多,也比Desire 816來的更大聲,但是音質自然也就流失地掉了,會有爆音的現象,HTC BoomSound依舊是最強啊~~

話說真的很期待HTC在3/1有什麼好料啊

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-2-14 23:00

htc boomsound真的很棒!音質清晰,聽重低音可以感受到手機的些微震動

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Onick2015-2-15 00:56

M9 是不是也有更讓人的驚喜??? 還有幾時在台發布開賣呀~~~

簡單的幸福~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jessieho2015-2-15 07:40

原來htc手機上下這兩排揚聲器隱藏了這麼多玄機,播放音樂時,的確有感覺比其他手機的音效來得更立體有震撼力。

我的htc
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2015-2-15 13:30

覺得HTC的音質真的不錯,也希望HRC能多多跟別的廠商合作

支持國貨!!!
檢舉 回應