產品討論
瀏覽 : 7566

[分享] 1415日本東京跨年行 by HTC RE

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

Riga2015-2-13 12:48

全部都是 HTC RE 拍攝僅縮圖、無修!
好用阿!超級好用阿!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-2-13 12:49

挖~~還不錯看耶,害我都想敗一隻RE了說

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-13 13:18

EthanHuang 發表於 2015-2-13 12:49
挖~~還不錯看耶,害我都想敗一隻RE了說

別猶豫了~快去敗一隻吧~日本真的漂亮~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

do.itmatt2015-2-13 13:27

畫質表現好銳利,看起來真的很不錯

東京好美~

一直很想拜一隻來,但是覺得第二代應該會改善許多

HTC eStore品牌大使代號:8227192
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-2-13 14:09

RE拍出來的相片真的很棒                                                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖者2015-2-13 16:20

我去年12月去東京過聖誕節也是用RE拍,感覺還不賴,只是回來後就遇到破裂事件,還沒下手的朋友們請盡量不要去買白色,中破裂事件的機率較高!

支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-13 16:49

這樣拍起來,一定會激起很多還在觀望者的腳步,HTC RE怎麼拍都很好看...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-2-13 17:13

想敗RE的大大們都不要再想啦~~~

用力的給他敗下去就是啦~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狼狼的門2015-2-17 16:55

超廣角一次拍整座塔 太正點了!!!不過有張拍路的 原本已經彎的路
感覺更蜿蜒了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-17 18:42

感覺日本很整潔,超想去參觀~

藍阿姨要等等我喔~~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應