產品討論
瀏覽 : 5192

[分享] HTC 影片 App 更新~

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One (M8)

AAAAA M82015-2-13 13:05

此App是獨立了嗎?

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-2-13 13:37

謝謝你的告知 來去更新看看。        

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-2-13 14:12

看起來是一個服務而已,
整合在相片集裡面,
更新完後會發現應用程式裡多了一個"觀看影片"的程式,
圖示跟相片集一樣但是沒有任何感覺改變

簡單來說是相片集的播放影片功能,
但以後可以透過市集更新來改善優化此部分功能!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-2-13 15:40

Hank Hung 發表於 2015-2-13 14:12
看起來是一個服務而已,
整合在相片集裡面,
更新完後會發現應用程式裡多了一個"觀看影片"的程式,

補充一下,是在設定-應用程式 新增一個觀看影片,

而不是在所有應用程式內新增觀看影片app。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-2-13 17:29

我也來去踹一下~~~~~謝謝大大的分享~~~~~

~~~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-13 18:24

這要幹嘛?解碼能力有特強嗎,還是有特殊功能

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

煜筍2015-2-13 18:28

感謝版大,感謝通知!!!!!!!   跟新了

FB:https://www.facebook.com/profile.php?id=1000076
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-2-14 02:22

感謝唷
不知道會有什麼樣的驚奇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~趕緊更新中

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-14 07:40

我怎麼沒有這個app?                                             

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2015-2-14 09:04

我也沒看到這個app的更新捏 ><

檢舉 回應