產品討論
瀏覽 : 91244

[已解決] 請問HTC Desire 700 dual中文輸入有問題

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Desire 700 dual

呂東原2014-7-31 23:52

我的HTC Desire 700 dual中文輸入有問題?
注音輸入有很多字打不出來.例如下圖我要打銀行的"銀"字不管打第幾聲不不行?
有人知道原因嗎?

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422

一般用戶

等級2

新手鄉民

小夏 2014-8-1 17:53

呂東原 發表於 2014-8-1 17:35
剛剛看過沒出更新檔~謝謝大大~

試試看以下方法吧
設定>語言與鍵盤>HTC SENSE INPUT>清除快取

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小夏2014-8-1 17:53

呂東原 發表於 2014-8-1 17:35

試試看以下方法吧

Kaiser tytn ii->Daimond->Sensention-> One X-> Butterfly -> One (M8)-> One M9+-> One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

台灣only2014-7-31 23:57

設定>語言與鍵盤>HTC SENSE INPUT>進階>重設鍵盤校正
因為SENSE鍵盤會記憶你的打字習慣,造以上步驟重設就可以了

only hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-8-1 14:01

台灣only 發表於 2014-7-31 23:57
設定>語言與鍵盤>HTC SENSE INPUT>進階>重設鍵盤校正
因為SENSE鍵盤會記憶你的打字習慣,造以上步驟重設就可 ...

我剛剛試過你說的還是一樣不行ㄟ.ㄧㄣˊ(銀)打不出來.不知道何因~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-1 14:24

看你的Sense Input有沒有更新,到Google Play就找的到了。如果有更新,會在我的應用程式那裏。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-8-1 17:35

Waishin Lin 發表於 2014-8-1 14:24
看你的Sense Input有沒有更新,到Google Play就找的到了。如果有更新,會在我的應用程式那裏。
...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-8-1 18:00

小夏 發表於 2014-8-1 17:53
試試看以下方法吧

感謝大大~這個方法okㄟ好ㄋ大大妳太利害ㄋ~感恩

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳憶萍2015-9-29 10:13

想請問sense lnput怎麼更新,我一直找不到要按哪個鍵,由於我手機放在褲子裡,然後可能不知道按到什麼東西,於是現在鍵盤不是中文鍵盤,好像是泰文還是越南的吧,而我也有去語言與鍵盤那看過了,輸入法的鍵盤是中文注音沒錯,但是就是沒有回覆回來,重新校正設定也過了,還是不行,有哪位大大能求解嗎?拜託,我困擾有一段時間了,就連現在只能求助別人手機上網找幫忙...!

奶瓶
檢舉 回應