產品討論
瀏覽 : 5752

[公告] HTC Dot View炫彩顯示保護套,情人節愛心泡泡滿天飛!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:保護套

懶人煲2015-2-13 21:31

HTC Dot View炫彩顯示保護套支援了包含HTC One M8、
HTC Butterfly 2多款手機,現在在HTC eStore購買以上兩款手機即隨機附贈喔!
大家好,我是懶人煲!
在浪漫情人佳節的前夕,大家可以期待HTC Dot View炫彩顯示保護套帶給大家的溫馨小祝福喔!

02.JPG 在2月14日當天,只要點兩下你的Dot View,映入眼簾的是不斷冒出的愛心小泡泡!陪你度過這一年一度的浪漫佳節!

在這天這些愛心小泡泡也會伴隨著情人的來電出現喔!

在播放喜愛的音樂同時,在點兩下Dot View!咦?這時出現的不只是愛心小泡泡耶!
Dot View還會為你寫下最能代表情人節的“Love”字樣喔!

各位板友,看到此篇的同時!請讓我們期待情人節的到來吧!
在情人節當天不論有什麼活動,看電影、吃情人節大餐或是單純的散步聊天…
別忘了點點看你所愛的HTC Dot View!
看看HTC會給你什麼樣的祝福喔!
沒有收到情人節主題的版友,別忘了要去更新HTC Dot View哦!

【延伸閱讀】

本文章最後由( 懶人煲 )於 2015-2-13 21:32 編輯

本文章最後由( 懶人煲 )於 2015-2-14 06:43 編輯

本文章最後由( 懶人煲 )於 2015-2-14 18:59 編輯

本文章最後由( 懶人煲 )於 2015-2-14 19:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-13 21:42

殘念,我的Dot View放在公司(好久沒用了說)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-2-13 21:53

又有應景的節慶的dot view顯示
明天就可以好好欣賞囉..
真是一個讓人期待的產品
時時有更新.....  讚~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

函聆2015-2-13 21:57

謝謝樓主分享喔~
明天就可以開來看看嚕~
好期待^^

正面思考~停止抱怨,不抗拒。
相信一切都是最好的安排
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-2-13 21:58

沒有情人,就不會想用這個主題了

覺得觸景傷情!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-13 22:26

Han 發表於 2015-2-13 21:58
沒有情人,就不會想用這個主題了

覺得觸景傷情!

Han 大
我不能同意你更多了!
講出很多人的心聲吶~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-2-13 23:10

Dot View真的不錯,隨著節日都很應景~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-2-14 00:10

剛剛想到,點了2下DOT VIEW,果然看到了專屬情人節的愛心泡泡.....
也在這祝各位
有情人的能終成眷屬.........
還沒的人能找到屬意的情人....
情人節快樂~~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-2-14 01:23

HTC Dot View 保護套

又有應景的節慶圖樣了
很用心喔
每次節慶都會來一個

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2015-2-14 08:10

阿~~~ Dot View保護套擺在家裡沒拿出來,無法馬上測試嘗鮮。

檢舉 回應