產品討論
瀏覽 : 2884

[討論] 智慧型手機所使用到"最少"的功能為何?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly

Eddie_Chen2014-8-1 08:28

如題!

請各位分享一下,智慧型手機在手,但各位大大使用頻率最少的功能是那些?
聽音樂?導航?發MAIL?看電子書?....

我個人是:"打電話"這個功能用最少,必盡現在的通訊軟體太方便了~~  哈!

我是使用白蝴蝶機種!

笑看紅塵,浮生若世;
是非由他,取其在我。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GYZen2014-8-1 08:31

關機...............................................

I love HTC!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-1 08:36

導航…                           
因為沒有網路              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-1 09:06

導航啊…
根本用不到..........又沒開車或騎車,當然用最少....

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-8-1 10:46

最少
玩遊戲(因為我不會)

最多
看動態新聞
上網

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

韋小天2014-8-1 11:45

內建的Car程式,幾乎用不到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!           

HTC 愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eddie_Chen2014-8-1 14:06

本文章最後由( Eddie_Chen )於 2014-8-1 14:09 編輯

沒錯,沒錯,""關機""這個功能的確是真的很少用的到,
多半是在不情願的狀態下才會執行的功能。

感謝大大提供的精典回答~!~~

笑看紅塵,浮生若世;
是非由他,取其在我。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eddie_Chen2014-8-1 14:08

沒有網路,但我記得導航一樣是可以使用的啊~~
只要把Wifi及GPS都開啟,但不要點衛星地圖,
這樣,沒有網路,不是依舊可以使用導航嗎??

笑看紅塵,浮生若世;
是非由他,取其在我。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

我的智慧型手機用最少的功能是"打電話"

都把智慧型手機當遊戲機玩

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHLin2014-8-1 16:27

其實最少用到的境界是 : 你根本不記得有這功能所以我最少用到的功能是....
兒童模式 以及 家長儀表板

大家也是嗎XDD

檢舉 回應