產品討論
瀏覽 : 14827

[分享] 回憶文:HTC New One ( M7 ) 帶給我的樂趣與驚喜

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-2-14 17:29

小正正 發表於 2015-2-14 02:15
哇~
大大
感覺你中毒頗深吶~

我是中毒沒錯啊

最重要的是,我就是買了M7之後開始中毒的!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2015-2-14 18:29

我個人雖然沒有用M7,但是我有摸過整個觸感是非常棒的甚至比我的M8還要好呢…

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-14 18:32

我則是整路推薦人+自己買HTC,但是又駡HTC一整路(哈)

M7不錯,就當初的紫光很ooxx.

M9推出會讓你有驚喜感的,但是對M8的使用者我就不敢保證了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-2-14 18:33

我個人覺得M7真的是超級好看!
到現在還是覺得它的身形比例最美!
所以後來選了Eye,比例也是不錯!
M9當然令人期待中!
我其實更期待HTC出windows 10的平板。
看來不少人會有一間私人htc博物館喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-2-14 20:03

這位大大真太令htc感動了

買了這麼多隻

這麼支持

不過買那麼多隻如何處理?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麥當熊2015-2-14 20:57

我也是M7愛好者~~M8出來的時候說真的也很想換.....但是舊愛有感情了!!!

因為M7外觀很美,所以我沒在用保護套...導致他歷經風雨滄桑....

期待M9出來好讓M7能安心退休!!

麥當熊
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-2-14 21:37

HTC ONE M7真的是一支很棒的手機,不過我個人覺得HTC是到了2014年的M8才真正有成熟的感覺。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

摩爾通訊2015-2-14 21:45

愛用國貨
就是"讚"

想當初

我從

HTC Sensation 換到了 SensationXL 在換 蝴蝶 在換M7 目前換到了 M8

真的覺得  HTC  好用

哈囉 大家好喔
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2015-2-14 21:58

我也是用了野火一代以後 開始喜歡上了sense UI
再來換了one X 升上了sense 5.0
與當時的M7一樣有blinkfeed 在 ONE X上使用一樣流暢
所以用到現在就要等M9出來再繼續支持一波~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-9 08:50

期待你的 M9. 跟 M7    雙開箱文................

ˊ真是忠實顧客!!.

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應