綜合討論
瀏覽 : 3651

[問題] 關於Desire 816,容量8G不足該如何解決

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-2-14 02:44

老媽的816手機最近時常出現容量不足警示語
老人家都用簡易模式,只下載line這軟體使用
就佔了2G多~也沒再玩遊戲
請問一下該怎麼解決會比較好
把line轉移到記憶卡我也試過了~只轉移一部分而已

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-2-14 07:10

基本上內存8G就要去控制下載的APP了
這種就是給一些不太會玩到手機的人用的

本文章最後由( xie0970 )於 2015-2-14 08:57 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2015-2-14 08:26

line 的話可以將對話紀錄刪除
如若想保存可以備份下來 在將其刪除 想回顧時再將其還原即可

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-2-14 08:26

老人家都用簡易模式,只下載line這軟體使用.就佔了2G多~也沒再玩遊戲
把line轉移到記憶卡我也試過了~只轉移一部分而已

line 佔2G ??? 有搞錯嗎??  我的line只有152mb   你的line有2000mb
有下載音樂 影片嗎 有轉到記憶卡去?
把一些程式app 停用掉  google有些也不用更新
整支手機只有下載line 怎可能不夠
需要整理整理    別讓智慧型手機 變成智障型手機阿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-14 09:08

你可以試著把谷歌一些不用的應用程式解除安裝更新並停用...如果雲端空間..微博..谷歌書報攤..谷歌遊戲..谷歌圖書..谷歌電影..谷歌+等等..如果你沒有用chrome.解除回復原廠設定..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應