產品討論
瀏覽 : 3912

[問題] 手機看YouTube卡卡的網路正常

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:移動電源

Exo-L穗2015-2-14 17:00

1.我想問那個我的手機網路是正常的可是看YouTube都會卡卡的,看Facebook的影片也會卡卡為什麼?

2.我要送去原廠維修嗎?會很貴嗎?

拜託告訴我急啊~3Q

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-14 18:39

1.  是哪ㄧ支手機?         

2.網路是Wifi. /3G/ 4G.?           

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-2-14 18:52

可否將問題再敘述清楚一點
是用網頁版瀏覽還是用app瀏覽會卡卡??就連手機型號都沒有==
這樣問得沒頭沒尾的就算是大羅神仙也就不了你啊

本文章最後由( Dr.zero )於 2015-2-15 00:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-2-14 19:55

今天只是情人節又不是愚人節,為啥都是一些發問問題都沒頭沒尾的,手機問題應該是將自己是哪款手機,哪個版本,何種問題標示清楚,還有在哪一區發問哪種產品問題,這樣論壇內的高手大大們,才能針對問題解答,像你在行動電源區發問手機app跟網路問題,又不知你哪款手機,換你教大家怎回答,急也沒沒差規則吧!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-2-14 20:19

今天是情人節,YouTube會卡卡的,也是很正常啊~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-2-14 20:47

pitt 發表於 2015-2-14 19:55
今天只是情人節又不是愚人節,為啥都是一些發問問題都沒頭沒尾的,手機問題應該是將自己是哪款手機,哪個版 ...

正常啊~ 最近一堆新加入論壇的 當天就發言囉 蠻積極的  讓論壇更活潑
也不登錄 賺H幣 蠻浪費  不過大家都很熱心回覆 可能在測試我們的熱情~~
本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-2-14 20:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-14 23:14

看樓主選項是"移動電源",這表示啥?!

還是根本不是用HTC手機跑來隨便問?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應