綜合討論
瀏覽 : 9797

[公告] 我的老爸 & 他的HTC

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2014-8-5 00:14

老爸和HTC手機合照:

今年二月我的小孩出生了
看到這活動突然驚覺我也是老爸了~~
所以照片是本尊(新手老爸)
還是要跟我親愛的老爸說
88節快樂

老爸的HTC手機:

剛換沒多久的M8

老爸最愛功能:

1.相機~M8的相機真的太強大了,拿到手到今天還是常常研究相機的功能
2.股票功能~讓我即時查詢
3.地圖~~呼呼對常常在外面跑的我~~地圖太重要啦~~
4.FB這樣我才能把M8拍的美照上傳給朋友分享啦~~

附上我可愛的兒子~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-8-5 08:40

很羨慕大家~~
從小沒有父親的我
根本沒過過什麼父親節

之前外公還在的時候
父親節我都會跟他過
現在外公也不在了
沒有父親的父親節

祝大家父親節快樂^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

裘達斯2014-8-7 14:29

本文章最後由( 裘達斯 )於 2014-8-9 06:20 編輯

老爸最愛功能:

1.強大的相機功能:透過影像影片,可以邊錄影邊拍照。

2.隨時享受娛樂:採用 Beats Audio™ 後,聆聽效果真的截然不同。

3.即時主畫面:HTC BlinkFeed 可讓您設定個人化的主畫面,顯示您認為最重要的資訊和更新。

因為 HTC,讓我喜歡上運動,更喜歡上吊環 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CY Liu2014-8-7 15:41

本文章最後由( CY Liu )於 2014-8-7 15:43 編輯

老爸和HTC手機合照:

老爸的HTC手機:

HTC One X

老爸最愛功能:

聽他說應該是照相機因為可以隨手拍早上和羽毛球友們打球的英姿.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2014-8-7 16:49

老爸和HTC手機合照:
老爸的HTC手機:
hTC J, 這是我當老爸後的第一隻hTC手機, 也是我的第一隻智慧型手機
老爸最愛功能:
那時的最好玩的功能就是99張連拍, 這功能可以讓我抓到小孩最佳表情的那一瞬間!
還有Beats Audio, 那時用耳機聽音樂, 音效超好的!

我與女兒的合照

祝天下的把拔~爸爸節快樂喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wolf2014-8-7 23:03

本文章最後由( Wolf )於 2014-8-7 23:16 編輯

爸一直是made in Taiwan的愛好者
姊夫就在老爸生日(亦靠近88節~送了讓老爸讚不絕口~金光閃閃的M8!!!!!
老爸說為了要搭配M8帥氣香檳
金~當然要戴上墨鏡
(個人認為~沒用HTC的人更應該帶~以免被帥氣的金色M8閃到!!!XDDD

老爸手機:M8
老爸最愛的功能是:1:做生意繁忙,單手點擊螢幕兩下即可喚醒螢幕!!!
         2:前置雙喇叭,開放空間依然爽爽欣賞音樂及音效
         3:超強相機~拍出所有想要得專業照片

祝天下老爸都跟我老爸一樣幸福~~~~~~~~收到M8當88節禮物!!!!!!!
HTC台灣 老爸   一起  發發發!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lizliz56782014-8-7 23:32

本文章最後由( lizliz5678 )於 2014-8-7 23:36 編輯

老爸和HTC手機合照:

老爸的HTC手機:
HTC Desire 816
老爸最愛功能:

• 5.5吋超大螢幕+簡易模式:
    我家老爸雖然沒近視,但還是免不了老花眼,5.5吋大螢幕及簡易模式的超大字介面,讓他打電話很方便,一解鎖就能馬上打電話
  • 喇叭,鈴聲響:
    老爸常愛到處趴趴走,以前手機放身上,常聽不到手機響,現在的有BoomSound 音響加上雙前置立體揚聲器,不只音質變好聽,聲音也大聲多了,他終於不會再常 miss我的電話了!
  • 簡易拍照畫質好:
    D816有1300萬畫素的好畫質,不需調整什麼複雜的設定,就能簡單拍出很棒的好照片。

父親節就快到了,趕在今晚上傳和老爸最搭的 D816,向我親愛的爸比致敬~
爸比!!父親節快樂唷!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

stanley02062014-8-8 00:25

老爸和HTC手機合照:

老爸的HTC手機:

之前是one x 現在是new htc one

老爸最愛功能:

他從ONE X換到NEW ONE,最喜歡的就是雙前置立體揚聲器,因為他年紀大了耳朵有點聽不清楚,new one有BoomSound最明顯感受到的除了聲音變大聲外就是外放音質變好!!另外htc特有的連絡人和fb連結功能,除了可以讓我們家人的臉書照片可以和他的手機連結並放在桌面快速撥號外,他一點進去還可以馬上知道我的最新消息,而且在撥號時,畫面上還會提醒連絡人的生日和fb的最新動態,他說這真是太屌了~~~

The one
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joshuahsu2014-8-8 00:49

本文章最後由( joshuahsu )於 2014-8-8 11:25 編輯

本文章最後由( joshuahsu )於 2014-8-8 10:37 編輯

老爸和HTC手機合照:

老爸在沙發上睡得香甜,拍得我不禁莞爾一笑 老爸我還貼心地幫你戴上國慶大典的草帽喔!!(雖然還是被發現了...)

老爸的HTC手機:

右上方那隻:P3650 還是我翻箱倒櫃找到包裝外殼才知道的型號...  
再來是左上方的:HTC Sensation XE
本來換了J,但是被偷了!!!!! 讓老爸心好痛
但最後爸爸又馬上買了現在愛不釋手的:新 HTC One
老爸用過的HTC竟然比我多隻

老爸最愛功能:

1.全鋁合金機身:
其實我比老爸早換One的,在店裡店員拆開包裝盒拿出One的時候,用驚豔不已來形容爸爸也不為過!!  
所以老爸後來也換One啦~~主要也是One真的非常有質感!
2.BoomSound:
不管玩暗棋等遊戲,看Youtube,或是觀賞自己錄製的影片,Boomsound兩顆喇叭音質真的好的沒話說,這是他牌難以望其項背的,也是老爸進化到One之後感受最深的!下次在外面可以一次用兩台One叫老爸隨著音樂董ㄗ董ㄗ(再次陷害)
3.Ultrapixel相機:
One對老爸來說,已經完全取代數位相機了,再加上爸爸也不會單眼,One就是爸爸主要而且等於隨身攜帶的相機了~
這次出遊爸爸用One就拍了1000多張照片(還不包括影片喔...) 除了自動模式,老爸也學會活用HDR拍攝,讓很多張照片我們的臉不會因為背光而黑黑的.老爸也常用連拍的方式拍攝多張連續動作的相片,再用連拍合成特效作出生動有趣的照片

因為擁有同型號的手機,除了教老爸一些操作方法外,跟爸爸也有更多彼此交通,分享使用心得的機會,幫助我們的感情更堅定
雖然剛剛被爸爸臭罵一頓,但我還是愛你啦~~

最後當然要祝全天下的把拔父親節快樂囉!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

普丁愛你2014-8-8 08:44

貓二家 發表於 2014-8-2 15:53
這個拔背影看起來粉年輕~~給背影的照片,總是會讓人想看正面....

我代正在看奇怪影片的爸爸向你說聲謝謝。

噢,父親,為什麼你這麼愛HTC,不愛兒子呢?

每個人的心中都有一個普丁
檢舉 回應