產品討論
瀏覽 : 4905

[問題] M8怎麽又有問題ㄚ

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

小兔子2015-2-14 21:36

這次Line更新版本,結果視訊對方聽不到我的聲音,重灌也沒用,天啊…

是該換他牌手機了嗎?
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-2-16 18:58 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-31 17:38 編輯

Mandy
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

摩爾通訊2015-2-14 21:39

很多人反應這問題

也許是LINE 的問題

哈囉 大家好喔
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-2-14 21:50

換阿~~   剛註冊 就要換手機  不錯 欣賞
手機叫智慧型手機 其實是拿手機後面那個人 如何使用讓手機變成智慧型手機 而不是變成智障型手機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-2-14 21:51

這是

line公司的問題吧!

應該是line要修正到可以支援吧

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-2-14 21:54

升級後,本來就會有版本與app之間的磨合問題,這一直以來都是Android的致命傷啊~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-2-14 22:28

這明明就是LINE那邊的問題
是LINE更新沒有針對5.0做好優化
關手機什麼事==
如果這麼想換手機那就慢走不送喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-14 22:53

是不是該改成Line又有啥問題?!視訊通話這本來有問題

可以改用其他的視訊吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-2-15 15:37

標準  尿不准怪馬桶歪

這很明顯是LINE的問題

偏偏推給是手機的問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BB88BB82015-2-15 18:18

我了解你的苦悶,為什麼蘋果的產品就不會有這種「APP本身」的問題,因為人家對蘋果只要支援十幾種ios規格。

為什麼android的APP常常毛一堆,動不動更新後就不能用?因為android上萬種規格啊,就算APP公司支援99%的規格,還是有1%(一百多種規格)有問題。更何況,APP公司會花這麼多錢和心力去測試這麼多規格嗎?

所以就看你要買貴的,還是要冒APP有問題的風險囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

stanley02062015-2-15 18:24

你都說是line更新的問題了,怎麼不會寫信給line反應?
難不成你要htc去改寫line的程式?

裝回舊版的line就可以解決你的問題,這樣你分的出來是line的問題還是htc的問題嗎?

如果裝舊版或是裝新版都有問題,那可能是htc的問題,但現在是line更新後出的問題,你跑來找htc,你的邏輯是?!
本文章最後由( stanley0206 )於 2015-2-15 18:26 編輯

The one
檢舉 回應