產品討論
瀏覽 : 64353

[已解決] 電池壞了?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly s

Lin2015-2-14 22:23

事情是這樣的...
最近用手機決的電池電量耗的有點快
剛剛用金山電池醫生看了一下
電池的最大容量只剩下2300mAh

我的手機是:Butterfly s

電量應該有3200mAh才對
請問一下是電池真的壞了還是這個APP有問題...?
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-2-16 18:57 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-2-24 16:43 編輯

去發現 去改變 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-2-14 22:41

不知道大大這支手機使用多久了呢?平常充電習慣又是如何呢?
因為電池這種東西本來就會隨著時間有老化的現象
所以平常電池保養和使用習慣超重要的
如果你真的覺得不安心就請客服幫你做檢測吧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin2015-2-14 22:48

Dr.zero 發表於 2015-2-14 22:41
不知道大大這支手機使用多久了呢?平常充電習慣又是如何呢?
因為電池這種東西本來就會隨著時間有老化的現象
...

這隻手機用了1年半了
平時大約一天充電1~2次
假日可能會充3次
不過打算用到3月等M9上市直接換M9

去發現 去改變 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-2-15 10:10

看起來應該是電池耗損

所以蓄電量下降

就再撐到新機上市吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BB88BB82015-2-15 19:54

android衰退都滿猛的,不知道你有沒有仔細體驗過非android的裝置,只要半年,那種差距就會被拉的很大,更別說一年半了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-2-15 22:31

一年半:365*1.5=547.5天平日一天1~2次:547*1.5=820.5次
假日一天3次:52*2*1.5*3=468次
加起來820+468=1288次
說真的原電量3200現在還有2300算好的,
電池本是消耗品,
嫌電力太弱可考慮請原廠換電池或買新手機,
如果手機堪用也可以再撐一撐。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gipo2015-2-17 18:43

我也去下載了一下, 應該是金山電池的問題
我的手機是新的, 也是顯示2300mAh !!

已寄信給他們說明

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DouMiz2016-1-19 11:59

可以多下載幾組試試看  似乎有些app 他是讓你自己設定你的電池量(僅供他分析)    之後去做電池電量的分析~~    有些是直接抓取的~~
又或者app 有錯誤

品牌大使 8570566
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-19 12:10

是可以參考少女心的電池檢測,看看電池是不是已老化了,提供給樓主參考看看~

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38320&extra=&page=1

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應