產品討論
瀏覽 : 5415

[分享] 用RE記錄下演場會壯闊的一面

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu002015-2-16 19:39

王敏峰 發表於 2015-2-16 11:35
ㄛㄛ哈哈XD  JJ手心的薔薇也不錯,我也蠻喜歡der~~~

真的,這首很好聽,現場JJ找大家合唱這首,超棒的

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我看見依然不斷努力不放棄的精神,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-2-16 21:50

演唱會真的很壯觀,顏色整個統一

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-17 09:16

好廣角喔,廣角到都看不清楚是誰演唱的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2015-2-17 16:36

yu00 發表於 2015-2-16 19:39
真的,這首很好聽,現場JJ找大家合唱這首,超棒的

哇!!!好好ㄛ 真羡慕ㄟ  值回票價~~~

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sawa2015-2-24 20:34

掌握全場的感覺真不是蓋的,看起來就是一個字~爽!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-2-25 02:21

哇~哇~哇,全場紫色的耶,好特別好美的場景

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-2-25 08:18

阿姨的超廣角把整個演唱會都包了進來,真的好用。

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-2-25 14:28

看起來是姐姐的時線演唱會(螢光棒看到"時"字)
看起來樓主坐在三樓最高處 XD (有帶望遠鏡嗎? )
不過坐高也是有好處,用RE拍可以拍到很壯觀的小巨蛋全景
4月我也要進小巨蛋拍拍看,換個角度拍拍看

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu002015-2-25 16:10

baba chan 發表於 2015-2-25 14:28
看起來是姐姐的時線演唱會(螢光棒看到"時"字)
看起來樓主坐在三樓最高處 XD (有帶望遠鏡嗎? )
不過坐高也 ...

沒錯,是JJ的2/14演唱會
我的確是坐在最後面,能夠現場感受氣氛聽著歌就很棒了,
前面的票太貴了~~

順帶一提,每當現場燈光暗下來時,都會看到很多人的手機螢幕亮光,
就知道有人在拍照或錄影,
這個時候就知道RE的好啊!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我看見依然不斷努力不放棄的精神,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-2-26 21:34

演唱會的畫面超壯觀,也只有超廣角才辦得到

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應