產品討論
瀏覽 : 1952

[已解決] 816與610

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Desire 816

喬大爺2014-8-1 12:02

本文章最後由( 喬大爺 )於 2014-8-1 12:05 編輯

最近在考慮買手機給長輩 , 610螢幕是4.7吋 , 不知道會不會很小??(雖然有4.7吋 , 但可視面積好像比4.7吋要小)
另外 , 816手機尺寸會不會太大 , 口袋不好放呢?
入手的請分享一下心得吧 , 感謝

HTC~繼續加油!

一般用戶

等級1

路過旅人

謝達 2014-8-1 12:15

建議買816給長輩比較好~
因為816的螢幕比較大<5.5吋>
而且816只比610貴2000元
相機鏡頭、核心、畫質都真的比較好ㄛ~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最重要還是考慮長輩ㄉ
我建議816比較大,比較好

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝達2014-8-1 12:15

建議買816給長輩比較好~
因為816的螢幕比較大<5.5吋>
而且816只比610貴2000元
相機鏡頭、核心、畫質都真的比較好ㄛ~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最重要還是考慮長輩ㄉ
我建議816比較大,比較好

輕鬆上手
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-1 14:09

816會比610合適因為螢幕較大對於年紀大的人來說..是比較不吃力的..我雖然年紀也不小了..我有max的5.9吋現在回去看m7都覺得好小..我還有更小的3.7吋..基本上那台已經很少了..強烈建議還是816合適..除此之外就運行的ram來說它已經逼近高階機種..610應該只有1g..816有1.5g..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-1 14:17

身邊的朋友816都變成孝親機了,當然816的外觀、品質不在話下,所以預算許可816無誤。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應