綜合討論
瀏覽 : 3431

[討論] ㊣有人跟我一樣已經收到 eStore 的 h 幣了嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-15 18:34

哇哈哈~
我已經看到 43 的 h幣囉~

eStore 網路商店開幕的時候
也跟人家敗了不少東西回家(為敗而敗吧?但聽說後來很多配件缺貨,那我算是搶得先機了嗎?呵)
〈大家來回報一下 eStore 的敗家商品吧~〉https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=16153
〈望穿秋水之終於輪到我發文開 eStore 的箱子了!〉https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=17600

一直在等待 h 幣的入帳
剛去看一下帳戶
已經有看到兩筆了
分別是2/4入了26幣
2/5幫朋友下訂則是入了17幣

很感謝「海豚白」大大的善心
讓我可以從天而降賺到26幣囉
〈海豚白〉https://community.htc.com/tw/htchome.php?mod=user&ac=profile&uid=25017

只可惜我自己下訂的119幣忘記隨便填寫一組品牌大使代碼
沒能多賺一倍的點數吶~

不知道大家的h幣也入帳了沒?(趕快去查看嘿)
還有
有抄下我的「品牌大使代碼」了嗎?(8213654
(我是絕不會把它放在我的簽名檔的!!!我一定把持得住的!)

【eStore】https://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/allCategories

本文章最後由( 小正正 )於 2015-2-21 10:32 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-15 19:31

有收到了,我89H幣而已,有點少。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-15 23:51

有喔,但兌換優惠券最低要500H幣,不知要收集到啥時候了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-16 09:51

belleuve 發表於 2015-2-15 23:51
有喔,但兌換優惠券最低要500H幣,不知要收集到啥時候了~

那我消費賺得的119幣
忘記隨便填寫一組代碼
就少賺一倍的點數了吶
嗚~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-16 09:51

軒寶貝 發表於 2015-2-15 19:31
有收到了,我89H幣而已,有點少。

看來大大也消費不少唷~

真的覺得論壇的活動還比消費來得好賺h幣~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-16 10:23

小正正 發表於 2015-2-16 09:51
看來大大也消費不少唷~

真的覺得論壇的活動還比消費來得好賺h幣~

是啊~快去參加RE的活動有200H幣喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-16 10:28

軒寶貝 發表於 2015-2-16 10:23
是啊~快去參加RE的活動有200H幣喔~

好滴~

大大是不是換大頭照了?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-16 11:22

小正正 發表於 2015-2-16 10:28
好滴~

大大是不是換大頭照了?

對啊~有幸獲贈山姆大師畫作一幅~當然要換囉~

另外,活動限額150名,請加快腳步不知額滿沒~
本文章最後由( 軒寶貝 )於 2015-2-16 11:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-16 11:25

軒寶貝 發表於 2015-2-16 11:22
對啊~有幸獲贈山姆大師畫作一幅~當然要換囉~

另外,活動限額150名,請加快腳步不知額滿沒~

哇!
山姆大哥幫你們畫的照片?
這未免也太好康了吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-16 14:02

小正正 發表於 2015-2-16 11:25
哇!
山姆大哥幫你們畫的照片?
這未免也太好康了吧~

山姆大"師"有發文我就參加了,沒想到會被抽到真開心!

檢舉 回應