產品討論
瀏覽 : 2020

[已解決] M8鋼化玻璃保貼

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:保護套

櫂笙2015-2-15 19:13

大家都晚安^^
小弟 1月28號 在HTC專賣買了支M8.也買了申賀 hoda htc m8 鋼化玻璃保貼
跟穿上洞洞裝皮套
起初還好......但是現在 保貼居然位移跑偏了XD.
雖有去找貼膜商家 喬回來.但又跑了....那ㄟ安捏
有人會這樣嗎ˊˋ..還不到1個月啊~~~~~~

難道不適何穿洞洞裝嗎

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-2-28 13:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BB88BB82015-2-15 19:18

這種情況還真料想不到,感謝你上來跟大家分享,希望有人能因此避開這問題囉
勝造七級浮屠!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-2-15 19:19

應該是鋼化玻璃保貼太厚吧!用一般3H的保護貼就可以,你可以試試看,

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hsuehhan2015-2-15 19:28

我也貼過一次

但之後我放棄的原因是...

我貼不到24小時就因為撞到...

他就呈現完美的蜘蛛網花紋...

或許是我個人問題,但我卻步了  哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

純純的2015-2-15 19:30

同意3樓,應該是你的保護膜貼太厚
其實我覺得如果有裝洞洞套的話就可以不用貼保護膜
畢竟洞洞套蓋起來也是有保護作用
如果還是想貼的話不妨考慮用比較薄的保護貼
本文章最後由( 純純的 )於 2015-2-22 13:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-15 19:34

移位的問題應該是重複貼的關西,
我兩樣都有,沒有移位的問題,你
是否該考慮,換一張新的貼上。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-2-15 19:38

謝謝樓主提醒 那我就不貼了 謝謝感溫拉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

櫂笙2015-2-15 19:40

剛剛我拿著它 看著看著..摸著摸著...戳著戳著......
忽然想到..
該不會是保貼跟洞洞裝表面磨合..(因為都澀澀的

我因工作關西都習慣把手機放屁股口袋..屁股扭動原因造成磨合位移

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-15 20:29

櫂笙 發表於 2015-2-15 19:40
剛剛我拿著它 看著看著..摸著摸著...戳著戳著......
忽然想到..
該不會是保貼跟洞洞裝表面磨合..( ...

你的問題算還好,我放口袋很多次沒有這樣你說的
貼保護貼是主要的原因!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

douh712015-2-16 00:11

你的玻璃貼會位移,百分之百是鋼化玻璃瑕疵。無關dot view皮套,本身用m8 使用imos玻璃貼跟dot view皮套沒有這類問題。

品牌大使代碼:8219686
檢舉 回應