產品討論
瀏覽 : 19092

[建議] ****************** SENSE 意見區 ******************************

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-11-16 23:53

希望可以回復一下好用的 widget,剛從one x+換到m8有點不習慣,少了任務小工具和郵件小工具,很不習慣壓><
希望可以增加回去~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shane2014-11-17 00:41

我覺得那個快速開機的選項真的要全部拿掉比較好,
最近新出的htc手機好像已經拿掉了,但我姐的M7更新到最新版還是有這個選項,而且預設是開啟. 今天我姐拿著手機來跟我說打開htc相機app之後看不到要拍的東西,畫面上只有顯示之前拍的照片與拍照按鈕,但按下拍照鍵又可以拍到東西,我把快速開機關掉之後重開就解決,這麼一個bug一大堆的功能怎麼會讓他存活到現在?

He came, he saw, he shoot them down
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hahaha04212014-11-17 20:17

可以把相簿小工具恢復嗎  已經習慣這樣翻相片了  我工作要用到照片不要你幫忙配樂阿....或是做成APP看ˋ只給HTC用戶下載還是另外安裝都好

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jack Lee2014-11-17 23:13

我的小建議:
1. 輸入法小鍵盤增列阿拉伯數字鍵,要輸入數字可直接按,用不著切換小鍵盤介面。
2. 解鎖方式取消由下往上滑的方式,常常因為要解鎖結果無意間開啟Google Now,改成左右滑動或由上往下都可以
3. 允許用戶手動隱藏虛擬按鈕,如果Google老大鐵了心要求手機商全面採用虛擬按鈕,那麼操作介面應該要讓用戶可以自行決定什麼時候叫出按鈕,什麼時候請它們消失,現行系統儘管會自動隱藏,但是執行大數遊戲app,仍然會有虛擬按鈕的出現。目前雖然有全能手勢的app可以給用戶達成自行隱藏的目標,但我覺得最根本的解決方式還是透過系統的操作介面來增加此功能比較徹底。

Hardboiled Telephone Cowboy.
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2014-11-18 15:30

[size=14.3999996185303px]2014/11/18 新增
[size=14.3999996185303px]HTC 拍照 功能相關修改建議

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2014-11-18 16:47

我也來說一個好用的功能,就是sense是否可以增加一個『多任務管理功能』。

就是在螢幕關閉後把現在正在執行的app凍結,也就是暫停。而之前已經關閉的app在關閉螢幕後則直接強制停止,這樣就不用一直進去設定裡面一直強制停止軟體了

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2014-11-18 18:23

蘭緋 發表於 2014-11-18 16:47
我也來說一個好用的功能,就是sense是否可以增加一個『多任務管理功能』。

就是在螢幕關閉後把現在正在執 ...

這也讓我想到一個功能~應該把推播功能整合在一個視窗~這點IOS倒是不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2014-11-18 19:13

你說的是ios裡有一個功能是只要螢幕打開有訊息來就會有一個提示視窗跑下來那個功能嗎?

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2015-5-28 13:30

2015/05/28 增加安裝選項

是否可以增加一安裝選項 > 預設安裝至 > 手機儲存空間 or 外置SD卡

檢舉 回應