產品討論
瀏覽 : 7902

[已解決] 使用台哥大4G的用戶

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

ALBERT2015-2-15 21:23

不好意思這似乎不關HTC手機的事,不過我使用台哥大4g手機m8最近這幾天在上網時突然感覺到網路非常不穩,常常訊號從4g跳回3g,不然就是常常顯示4g訊號但是流量的箭頭卻沒有在跑,也就是說有網路訊號但是卻沒辦法上網,直接卡住,請問各位使用台哥大的用戶有這方面的困擾嗎?因為最近常常看影片發現一直斷線,而且是最近才開始有這種情形的,以前都沒發生過,拜託大家了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-2-15 21:33

我覺得會不會跟亞太電信同一條4G有差?!不要說4G連線不好連3G也不好!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2015-2-15 21:41

你好,我也是台哥大4g用戶分享給NB行動網路,結果每次都是用了一小時都會跟你一樣的情況,大哥大,呵呵…

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-2-15 22:14

我沒有發現這個情形耶!

會不會是區域的問題

可以跟台哥大反應看看!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

函聆2015-2-15 23:17

樓主你的問題我也有遇到耶~
有時候在房間裡開手機上網,
4G網路會變3G,
我也是台哥大4G用戶~
不知道是不是房間收訊不好,
不過,有時候過一下又會轉回4G~

正面思考~停止抱怨,不抗拒。
相信一切都是最好的安排
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ALBERT2015-2-15 23:27

南南 發表於 2015-2-15 21:33
我覺得會不會跟亞太電信同一條4G有差?!不要說4G連線不好連3G也不好!

我也覺得,最近也因為這事情鬧得沸沸揚揚,只希望台哥大能盡快處理

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ALBERT2015-2-15 23:28

蘭緋 發表於 2015-2-15 21:41
你好,我也是台哥大4g用戶分享給NB行動網路,結果每次都是用了一小時都會跟你一樣的情況,大哥大,呵呵… ...

我是沒有分享過啦!我也是4g的用戶,只不過最近一直有狀況讓我很困擾

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ALBERT2015-2-15 23:30

函聆 發表於 2015-2-15 23:17
樓主你的問題我也有遇到耶~
有時候在房間裡開手機上網,
4G網路會變3G,

請問你是從辦好4g之後就有這問題了嗎?我一開始辦好完全沒有問題,反而是從今年2月開始有3g,4g互相轉換的情況發生

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ALBERT2015-2-15 23:33

Han 發表於 2015-2-15 22:14
我沒有發現這個情形耶!

會不會是區域的問題

已經打去給客服反應了,雖然他們說此地方涵蓋率沒那麼好我承認,但是一開始沒問題到現在開始出現連上4g卻無法連線,讓我感覺是否台哥大的網路品質越來越差,一直讓我很困擾,現在有時候都需要重新開一次網路或者設定成3g才有辦法繼續使用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2015-2-15 23:43

我的也是台哥大4G且使用M8,真的訊號爛透了,連3G也連不上,不用說是4G,一個月花那麼多錢,結果服務那麼差,向客服反應才減免電話費1個月14O元,送6個月,無魚蝦也好,1個月付1299,不如亞太或台灣之星599,真的無言,合約到又準備跳槽了,有想NP到台哥大,請3思而後行,想想真的,要辦台哥大不如辦亞太,因為是同一個線,亞太比較便宜

劉玠彣
檢舉 回應